【H风清音画】·夏夜的曼陀铃·

H音画组

★H音画组★老九

15周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款

贵宾

愛月月 愛狗狗

特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
沙發我的

该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
回来晚了,沙发让猫猫抢去了,不过偶家的地板是木头滴,我坐在地上和风清分果果哈!
谢谢老姐这么漂亮的帖子,这两天累S了,但一回来就有礼物收,太高兴了,画面非常有质感,首页性感的MM背影,偶本来这诗就是去年情人节做滴,早就要姐姐帮偶做一个征婚帖滴,哈哈,就拿这个来比武招亲了!大伙多多捧场哦!

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
挂门边
占位,慢慢品

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
这音乐是Mandragora Scream“尖叫的曼陀铃”吧,这盘专辑所描述的是鬼异的故事,喜欢那女人的诉说与哀怨。那是一张洁白纯真的面孔哭泣着向我哀求:请不要将我遗忘,不要将我丢弃在这个荒凉黑暗的地方,我不属于这里。让我跟你走吧,带我离开这里好吗?......耳朵里传来的声音让我的血液瞬间凝固了。我享受着它的阴暗给我带来的痛,我喜欢这样的感觉。我知道我还活着,至少我没有麻木!

整帖好象在酒吧的感觉,偶就是那朵剧毒的曼陀花哈!不过好象花越毒越美丽,自己先臭美一下下!醉了!

酒不醉人人自醉
醉眼看花花也醉
迷醉双眼今为何
恍然如梦与世隔

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
小九改了首页,和内页贴近了.
有冲刺感..人物的造型很好,是否考虑把人物做成剪影的效果??
内页更为丰富而有表现力.
第一图:
柜形方格,视觉上的延伸,在这变异的,拥挤杂沓的现实世界里,哪里还有一扇净化心灵的门窗?
还是开始的观点,第一张图那人物安放不并不馁..感到有些变型.也许不要更好.
二图:
最喜这张的布置和处理..贴之亮点.
碎裂的酒杯,溅出的红酒和红色条倾泄而去,把心纠织一团.
在黑暗中翩翩起舞...
三图:
在喧哗后的慢慢归于平静..
寻找原来的自我..
整贴大气,色彩对比强烈,布局给视觉有新的享受.不失一个好作品. :hhggg

高级会员

存款
叶子LS的点评极是,受益非浅!`~偶只能静品~学习了~:hhggg :hhggg

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
风清此帖,光影是最大的亮点,无处不在,绚烂夺目的连贯整帖。

咳咳,看了首页,不流口水真是很难(又要有人说偶色迷迷了:nnnggg )。

内页的第一张图,有一种霓虹灯下的,醉生梦死的效果,哈哈,跟主题蛮配的。

第二张图极好,旋转不定的线条,象夏夜里不安躁动的心绪,做得很漂亮。

风清这个帖在制作和整体效果上都有些新的手法和突破,感觉很好。

高级会员

存款
先看铃儿的文字!再静静地欣赏月皎的美图...

H音画组

★H音画组★老十

15周年勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
慢慢品一个~ 一个音画的全新的突破~
guest
welcomelogin