[散文小说] 清泉

注册会员

存款
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

山间一股清泉,欢快地跳跃在石间.偶然触到一块青石的眼眸,便有了几世等待地眷恋。青石幽幽地说来,只想是清泉边的一块青石,每天看着清泉灵动的身形,跳跃着欢愉,满足于心。

青石深沉的眼神,绵长地低诉,舒卷几许轻柔。清泉心动低泣。那如水的眸中添了一抹哀伤。淡淡愁丝,思念如水。清泉恋了青石。恋得莫名其妙,恋得无处可逃……

青石用爱恋的眼神一次一次抚着清泉的晶莹,可青石却不愿表露自己的爱恋,他怕束缚了清泉地奔流。他宁愿就这样地守在她身边,看着清泉地奔涌,快乐……足够了。

清泉笑了,笑得眼睛都湿润了。她觉得一种幸福溢于心间。能这样无怨无悔地守着一股清泉的青石,怎不让人感动?清泉无心,了了牵挂,汩汩柔顺,一泻千转。汇入小溪,融入江河,投入大海。涛声阵阵,猛然间,清泉看到海边的一粒沙在对她微笑,她又触到了那样深沉的眼神。

清泉又笑了,而笑里,不禁泪潸潸了。她觉得一种甜蜜漾在心间。因为清泉懂得,无论她身处何方,清泉依旧是山间的那股清泉;青石也依旧是泉边的那块青石。

清泉如我,我亦是清泉。

金牌会员

优秀会员勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
无论你身处何方,清泉依旧是山间的那股清泉;青石也依旧是泉边的那块青石。

清泉如我,我亦是清泉。

无论世事如何变迁,王者故我。忍者是你。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通,唉。。。。。。。。。。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
清甜
风起 回眸千年 云涌 心生万象

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
“我爱的人不爱我,爱我的人我不爱!”奈何? 赠清泉。再想想,是不是该改改“我爱的人,他也爱我,但不能相拥!爱我的人能相拥,但我不爱他!”?哎,一个情字足惹人烦也

guest
welcomelogin