【网络风云游戏】红人居第一届风云游戏马甲报道楼

金牌会员

金点子奖勋章爱心大使勋章

存款
各位玩家,游戏马甲已经全部发放完。请大家注意接受论坛短信或者QQ留言。没有收到马甲的玩家请和我联系。

收到马甲后,自己注册。

然后在此楼交一份和马甲人物相关的报道帖子。(300字以内,要求原创)

游戏开始后,不允许真身发贴回帖,统一着装游戏马甲进入。

再次重申:严禁私下打听身份。要对自己所在的团体负责。相信大家会玩出精彩 :)

本次游戏:神雕侠侣

人物:

1郭靖
2黄蓉
3杨过
4小龙女
5郭襄
6老顽童
7瑛姑
8黄药师
9欧阳锋
10洪七公
11一灯大师
12金轮法王
13李莫愁
14程英
15陆无双
16郭芙
17耶律齐
18耶律燕
19武修文
20穆念慈
21程瑶珈
22陆冠英
23武三通
24武敦儒

参加人员名单:

1:冷浸溶溶月
2:王母娘娘   
3:听雨         
4:五月            
5:竹间步      
6:红海莲         
7:弦风         
8:风影如烟   
9:柏小梨     
10:雪霏      
11:落叶无痕   
12:梅影暗香      
13:热带风暴   
14:贵宾         
15:灵狐        
16:灌水于无形
17:过烟客
18:守望幸福
19:竹露清响
20:天边的尘埃
21:翡翠冷
22: 练霓裳
23:一雨寒秋
24:微雨苍山

杀手代号:溪桥细柳    雨暮修竹  青山飞瀑 芭蕉滴雨
刺客代号:云涛倚月    寒梅映雪
剑侠代号:缺月挂疏桐    漏断人初静
炸弹代号:风卷桃叶

花落无痕似雨柔

新手上路

存款
报道——————

耶律齐这个人物我不大了解。书中似乎笔墨不多。网上查了一下。他是蒙古国大丞相耶律楚材的二儿子。从小随老顽童周伯通习武。

那周伯通后来看耶律齐没有成为老顽童的资质,所以徒弟也不要了,自己开溜玩去了。也难怪老顽童开溜,耶律齐性格四平八稳,书中刻画近乎完美。是慷慨豪侠。耶律齐后来成为新一代丐帮帮主。娶了郭靖黄蓉之女郭芙。以耶律齐的人品才智,金老先生安排他娶骄横任性的郭大小姐也算是他个人情感上的一大悲哀吧。不过做了郭靖黄蓉的女婿对他的前途也是大有好处。说明他还是很有政治头脑。

哨说我的字数不够。可让我再说什么好呢?郭芙最后还给我来了那么一段独白。我没面子啊我。
想我也耶律齐也是个骄傲的人,也有自己的抱负。也想做顶天立地人人敬慕的大侠。也渴望红颜柔情。
我不想说这些,哨你忒很。非要逼我揭伤疤。我决定了,休了郭芙那骄横老婆,领着黑哨浪迹天涯去。

注册会员

存款
先报道

注册会员

存款
金轮法王这人在神雕里似乎是最坏的一个人物,做了很多坏事,实则不然,等我们来慢慢分析。

其一:要说他与郭靖为敌,百般设法陷害,其实也是各为其主,忠心可嘉。

其二:看似他和杨过勾心斗角,阴险无比。实则都是从各自的利益出发,无可厚非。

金轮法王的优点:

1:武功高。武功之高只有郭靖能与之为对手,杨过小子是后起之秀,资格太嫩,以前都要和小龙女联手才行。
而与一灯,老顽童,黄老邪那场大战,三位中原顶尖高手联合做战才将之拿下,真可谓是惊了天地,顺便泣一
下鬼神。

2:聪明。看他能将龙象般若功学到第十重,前无古人,后无来者,就可见他的IQ之高,毅力之坚,能力之足。

3:重才。跟郭襄小姑娘接触后,发现是个好苗苗,有意将之培养为接班人,为这一目的不惜将国家大事置
之脑后,可见爱才心之深,求才心之切。可惜是流水有意,落花无情,我欲将心付明月,那知明月照沟渠,悲哉。

现在,这么一个武功盖世,聪明绝伦之人已大驾红人居,各位,接招。

注册会员

存款
耶律齐和耶律燕为辽国耶律楚材之子女。
耶律齐师从周伯通,又得娶郭芙为妻,最后就任丐帮第二十一代帮主。
耶律燕为耶律楚材之女,耶律齐之妹,后嫁给小武
完颜萍如楼上所说,与耶律楚材有仇,后嫁给了大武。

网上的资料,此人了解甚少,只知是女真汉人的后代,和耶律齐是兄妹,与郭芙相比,勉强可算是温柔贤淑。和哥哥感情太好,有些暧昧。

以上不知足不300字。还是免为其难吧。

高级会员

存款
可以溜墙角

注册会员

存款
郭靖是个笨人,笨鸟先飞,先报到。报道帖子要N小时以后才能写出来,先用功去。

注册会员

存款
郭襄来报到了

咳…… 现在整天处理峨嵋派的事,忙啊

容偶空闲时再来跟大伙叙叙旧

新手上路

存款
咣,就开始了,晕死,偶晚上再来了

注册会员

存款
小陆来了。小陆全名陆冠英。陆地的陆,弱冠的冠,英雄的英。父亲在给我起这个名字的时候,也许还是带着希望,希望我能冠于群英,却吝于将武功传授于我,只是教了我一些防身健体的功夫,只是如此。从有记忆的时刻,父亲的话总是很少,更多的时候是将他自己关进一间密室,回忆着我所不知道的过去。

在冠英的记忆中,父亲永远都是一个表情,一副心事重重的模样,不喜,不悲,不痛,不怒。那一天,我却见到父亲哭了,父亲见到一个女子,那个女子和他说了几句话,他那惊喜交加的模样冠英第一次看到,和那一行清泪。

父亲有他的秘密,冠英还是要一天天长大,一个风和日丽的午后,有一个脱尘的女子,偶然路过了陆家庄,冠英不知道,那无心的一瞥竟使她情愫暗生,以至于若干年后掘开我与爱妻遥迦的坟,将我们一个置于东海,一个置于山巅,永世相隔,这一个女子,便是李莫愁。

如果可以有一个愿望,我愿意,下辈子,还和遥迦在一起。
guest
welcomelogin