[散文小说] 【狼语】碎念流年

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

<<<<<<<<忙。

大乱。在这节日的某一天。手指不停的敲击,眼睛不住的游走,翻看着上千页的文件,还要盘算如何整理,眼花缭乱也已经不算什么了。

空荡荡的走廊,竟然响起了靡靡之音,悠扬的让人心里害怕。出来透透气的我难道竟把音响开到了这么大?我也只是喜欢清幽恬静,再美好的音乐,也很少这般放肆了去听。

却原来,是幻觉幻听,接踵而来。

<<<<<<<<变。

近日的自己,渐渐胖了起来。只有自己知道,这么放任的因由。前些时候,在短短几周,竟然瘦了十几斤。以致于去香格里拉出差时的自己,状况奇差无比。也仅仅只是4000左右的海拔,竟让心脏仿佛不堪负累般的狂跳不已,伸出去拿东西的手,也不听话的抖个不停,大有天翻地覆之势。

本以为堪透生死的自己,突然惊觉原来很多事情还没有准备好去面对,我一直认为死亡是一种很好的去处,至少,可以见到一些我想要看到的人,然后等待那些后来会见的人。

朋友们也劝我注意身体,于是,便好好的吃起饭来,于是,就是现在这个样子。但是,心里面很踏实啊。至少走起路来,脚步是平稳的,站着的时候,也不会因为发抖而站立不稳。

这样,很好,健康,很好。

<<<<<<<<痛。

因着什么样的缘由?我竟这般不自治的感觉到了疼痛。左耳边上,那个你名字的印痕,突的开始疼痛起来,并有泛滥的趋向。我轻轻的抚了一下,是不是,太久没有想念,冷落了铭刻心底的你的名字,而你,想要好心的提醒我?

是啊,很久没有想念过一个人了,用一种刻骨铭心的姿态。这样的现在,不好么?我们平实的挂念着彼此,抛却了华丽的思想方式,抛却了精美的包装外衣,只是,平静的,淡泊的,看待你我之间,这样,不好么?

而我们之间那历久弥新的小疼痛,就让她这样蜕变吧,终会变成斑斓的蝶,在我们的岁月里,舞翩翩。

<<<<<<<<念。

QQ上那熟悉的头像,明亮了起来。于是轻点表情,送一声问候。朋友竟然一直没有回复,于是短信息骚扰了一下下,说他已经把我给忘记了。

朋友说,我晚上夜班诶,现在睡觉中,死撑着给你回信息,我对你这么好你还这样说我,好伤心。

我愕然。往日种种浮现了起来。是啊,我竟是这么的不懂得体谅,可是现在,低头,微笑。

有朋友,真好。

<<<<<<<<遇。

因着朋友的关系,邂逅了一个论坛,邂逅了一段美丽。

也已经形成了自己最近的一种习惯,如果有时间,一定要去看看,因为那里,可以感受到温暖。

是的,温暖如阳。

<<<<<<<<落。

总是这么的繁忙,却仍有种种可以纪念。

我们的生活原本如此拥挤如此美好,即便有些许不愉快的小插曲,一样是美好的事情,可以让我们感受不同的世界,感知不一样的氛围。

只要能让我充分的体会这个世界,那就一定都是美好的给予。

我的岁月,如此这般,似水流淌。

评分

偶有花落至 + 20 自自然然,欢愉跳跃。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
呵呵,有沙发,不错啊

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
狼的沙发,很舒服

3万

贵宾

存款
三光以后偶慢慢欣赏狼的文字鸟

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
三光的还真快阿~~~
话说,介贴你以前看过啦
我去你的和讯看你啦

注册会员

存款
生活的点滴,打包,珍藏,经年之后,回忆......

1万

H音画组

红人打杂

存款
原帖由 寒心飘零 于 2008-9-3 13:21 发表
生活的点滴,打包,珍藏,经年之后,回忆......

问好飘零,谢谢临帖

3万

贵宾

存款
原帖由 大灰狼 于 2008-9-3 13:21 发表
三光的还真快阿~~~
话说,介贴你以前看过啦
我去你的和讯看你啦

(*^__^*) 嘻嘻……你也挺快的嘛 ,朋友的文字每一次读来感受都不一样,感受着你的感受
你的字是不是错了两个“本以为堪透生死的自己,”

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
能把自己一天的思想都写出来,用一颗怀素的心境去品读点点滴滴,是最高的境界。问好先生。

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
呵呵  挺好的
Now you're a song I love to sing
guest
welcomelogin