注册会员

存款
我曾经听人说过,如果刀快的话,
血从伤口喷出来的时候,像风声一样很好听。
想不到第一次听到的,是自己流的血.......   

回头看时,才明白自己当初失去的是什么,
你,一直所追求的,原来并不一定就是你..
真正想要得到的东西....
你想得到的..原来只是对你内心的安慰罢了..
即使付出更多....

有些记忆,对人来说是很难忘记的...就象她..
当你常常惦记的时候,好象有什么东西扎在心头..
虽然不会流血..但是却比流血还痛....有些事情是
很矛盾的,有人说..天意弄人...大概吧...

你尝过孤独的滋味么..孤独.就好象一个人,
一个在大海里漂浮已旧的人..在这个时候,即使有一
根草...也能让他感到生命的存在... 他会拼命的抓住
不肯放手,哪怕那跟草会让他沉的更快...

你还是在爱他么,他拒绝你了..?
人的感情就象一盘棋...对抗..逼近..
谁也赢不了谁的...
胜负..只现刹那烟云..过后的也未必是
真正的赢家........

不久前,我遇上一个人,送给我一坛酒,
她告诉我这坛酒的名字“醉生梦死”。
喝了之后,可以叫你忘掉以前做过的任何事情。
我很奇怪,为什么会有这样的酒。
她说,人最大的烦恼,就是记性太好,如果什么都可以忘了,
以后的每一天,都会是新的开始。那你说多开心。
这坛酒本打算送给你的,看起来,我们一人分一碗。
对于太古怪的东西,我向来很难接受,
所以这坛“醉生梦死”,我一直没有喝。
可能这酒真的有效,从那天晚上开始,
他忘记了很多事。

那天晚上,他喝的大醉,第二天大清早就走了。
我不知道,他为什么要拿那坛“醉生梦死”,
但是我看得出,他有心事。
每次见了我之后,他都去见一个女人..

因为你的一句话,我一直等到现在。
我曾经要你带我走,但是你没有这样做。
你说..你不能同时喜欢两个人,你喜欢的那个女人是我,
那你为什么又喜欢另外一个女人?
你知不知道我曾经看过那个女人,
因为有人说过你最喜欢的人是她。
我本来想杀了她,后来我没有这样做,
因为我不想证明她就是。
我曾经问过自己,你最喜欢的女人是不是我,
现在我已经不想知道了。
(她回头)如果有一天我忍不住问起,你一定要骗我。
就算你的心有多么不愿意,也不要告诉我,你最喜欢的人不是我。

女人是一种会哭的动物,其实有很多人都会哭,
只有女人...哭得特别悲切...
因为她真的痛....
在你决定要离开的时候..
我什么也没有说..

入夜的晚霞好美...就象你当初动人的脸庞
我知道..你再也不会回来了..
我知道..我伤你有多深...
世间竟然是如此的公平..
你留给我的和从我这里拿走的..
竟然是一样的多....

记得有一种酒...人家叫它醉生梦死..只要喝了,就可以
不记得过去所有的事情.....
真的么....
听说,家乡改变了好多...
很适合我这样的孤独客的...
真想回去看一次......   
不过记得一定要带上那瓶酒,

酒越喝越暖..水越喝越寒....
我真的想知道....当一个人喝完他生命中最后的一杯酒时,
他的心是否真的暖了......

每年的春天,家乡的桃花都开的很灿烂。
我想在我失明之前再去看一次....
我曾经听人说过,如果刀快的话,
血从伤口喷出来的时候,像风声一样很好听。
想不到第一次听到的,是自己流的血.......

人生就是这样,往往想要做的事...
却偏偏做不成...
我再也不能看到...
家乡的桃花...

注册会员

存款
嘿嘿,这不是原创,但是经典
等俺有空了,一定补上原创,毒

注册会员

存款

注册会员

存款
耶,路过。

注册会员

存款
先吃个鸡再说
有的人不像是个好人。
嗯,,,
不是好人。
,,,

禁止发言

存款

注册会员

存款
他的鸡你敢吃?
:hhggg

注册会员

存款
以毒攻毒三,老七公,晚上我煮白切鸡 给你吃,明天给你吃豉油鸡

注册会员

存款
嗯,我还是等晚上吃好了

禁止发言

存款
guest
welcomelogin