请问老师

注册会员

存款
我发帖时看不见上传图片的提示。请问怎么回事?

问其他人了,他们有上传附件的显示,我这里没有。发了帖都成 叉叉了。郁闷呢。

发了 我自己收藏的链接,怎么会成叉叉?

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
为节约空间资源,论坛只有[图文画舫][精品素材][教程交流][头像签名]四个版块能上传附件。新手上传附件单张权限为200KB,每天能上传1M的附件,级别升高后权限也会随之增加。
如果是连接上传到网络的图片 显示红叉 是地址失效了
风起 回眸千年 云涌 心生万象

1万

贵宾

素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
原帖由 墨烟 于 2008-9-28 15:44 发表
我发帖时看不见上传图片的提示。请问怎么回事?

问其他人了,他们有上传附件的显示,我这里没有。发了帖都成 叉叉了。郁闷呢。

发了 我自己收藏的链接,怎么会成叉叉?

你好墨烟,我已经在回帖里面详细说明了发帖的方法,
如果还有不明白的地方,请尽管问

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我微笑,因为转身后看见你在身旁

注册会员

存款
云霓版版~·我是看见 你的 回帖~·可是 我这里 没出现 上传附件的 提示~··我想截图过来~··没地方上传~·上传其他地方~~·这里有看不见 图片~·我不知道怎末回事了~·是我电脑的 设置不 一样~·还是 论坛的设置?

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
只有[图文画舫][精品素材][教程交流][头像签名]四个版有上传附件的功能,如果你选择所见即所得方式的话,上传后点插入即可看见图的显示了。。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

1万

贵宾

素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款

这是上传附件的裁图,你对照一下,在左下面

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我微笑,因为转身后看见你在身旁

注册会员

存款
我是看见了 ~~·但别人的有

我这里没有啊~··我 上蹿下跳的也没找见~·急S我了~~·救命啊 ~~~~··

注册会员

存款
原帖由 浅草闲人 于 2008-9-28 16:53 发表
只有[图文画舫][精品素材][教程交流][头像签名]四个版有上传附件的功能,如果你选择所见即所得方式的话,上传后点插入即可看见图的显示了。。。

回浅草版版~~~·救命啊 ~··我 就是发在{精品素材}区的~~~·

我的为什么没有 云版版说的这个提示啊~··救命~··

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
是在发帖框的下部,你再看下。。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。
guest
welcomelogin