[求助] 音画空间

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
本人想购买音画空间2G 有知情者请告之,谢谢!

要求链接稳定,支持用flashfxp软件上传,支持HTML、SWF、RAR、WMA、JPG 文件格式上传。

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
原帖由 阙歌 于 2008-10-2 12:32 发表
本人想购买音画空间2G 有知情者请告之,谢谢!

要求链接稳定,支持用flashfxp软件上传,支持HTML、SWF、RAR、WMA、JPG 文件格式上传。

阙歌先生:心理价位是多少!

数据站的区域希望在那里!  我自己用的就是自己购买的!

请告之!

天下本无事,庸人自扰之

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 心若蓝幽 于 2008-10-2 12:35 发表

阙歌先生:心理价位是多少!

数据站的区域希望在那里!  我自己用的就是自己购买的!

请告之!

我用是电信的宽带,想使用电信线路的,500元之内吧,网速快捷与稳定性是我想要。

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
我用的是上海国立数据,

用了半年还可以的!

稳定,网速也可以的! 我的宽带也是电信!

你进入你的短消息信箱!仔细查看!

天下本无事,庸人自扰之

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
http://www.guoliidc.com    或者进入这个网址!

2G 的空间只有2百元一年!

天下本无事,庸人自扰之

贵宾

存款
谢谢啦,已启用中……

注册会员

存款
还要买空间,8懂
自己赚钱买花戴

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
原帖由 清景流华 于 2008-10-4 00:12 发表
还要买空间,8懂

也可以免费的空间使用, 可不稳定!老出问题!

所以买一个收费空间。

很稳定的上传文件!

天下本无事,庸人自扰之

注册会员

存款
你可以找一无所有音乐论坛的老大询问(QQ:27353084     昵称:126email),
目前价格100元/GB 一年 ,每买5G送1G,

具体可查看:http://e5sy.cn:8888/bbs/,我们用了好多年了,效果还不错,,,想要的朋友可以试试....

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
原帖由 午后红茶 于 2008-10-4 09:14 发表
你可以找一无所有音乐论坛的老大询问(QQ:27353084     昵称:126email),
目前价格100元/GB 一年 ,每买5G送1G,

具体可查看:http://e5sy.cn:8888/bbs/,我们用了好多年了,效果还不错,,,想要的朋友可以试试....

谢谢你的回复,  你一个G,  一年100.  买5个G  ,  就是500.

送一个G ,  等于500元买6G  ,   等于,  500元÷6g=83.3元, 就是一个G=83.3元

知道嘛。 玩论坛的朋友大都节约,省钱,搞免费的多, 能买一个G已经不错了

你一下叫人家花500元,
                      第一也不便宜,

第二一下子花费大, 我看响应你的人,不多!

天下本无事,庸人自扰之
guest
welcomelogin