观风云谈色变

注册会员

存款
红人居,狂风四起,神雕如期而至。我当时的第一个反应就是:哨子“勾引”了我,虽我提倡“守身如玉”,但在某种特殊的情况下还是“马甲献身”。(哈哈,晕哨子一次,别见怪哦)
   如今,几个杀手仍然逍遥法外,真不可忍受,如果再不把他们揪出来,会使我等侠客蒙受其冤。虽经过两轮的票杀,但大多是“冤死”的,对几位战友深表遗憾!同时也缩小了锁定杀手嫌疑范围。窃喜的是,有人分析我为杀手,其心可疑?!
从四杀一剑的出现,即四杀:青山飞瀑、寒梅映雪、云涛倚月、溪桥细柳;一剑:剑客漏断人,他们在游戏中所扮演的角色相信已混淆了我等侠客们的视线了。从这几帖帖杀,反映出了这么几个关键问题:一是杀手或剑客精准判断。新手往往会不经意的给杀手给留下重要线索,因为新手出于好奇往往是较活跃于游戏之中,然而不要忘了杀手如星探专家,无时无刻都在观注着即将成为“明星”冤魂的你;二是杀手或剑客的做法与“前辈”迥异。红人居的杀手与友坛曾举办游戏当杀手的相比,做法大相径庭,其多次帖杀后留给侠客是更多地思考;三是老练的杀手或剑客往往能改变或者模仿别人的文风,而且他们熟悉对手的一些技俩。
     鉴于此,从参加风云游戏的24名人员中,初步分析:

二杀一剑
贵宾-------云涛倚月    灵狐 ------ 溪桥细柳    天边的尘埃-------剑客漏断人
原因:在不经意中的言行揪出杀手与剑客。

马甲的马甲
雪霏、 贵宾 、灵狐、灌水于无形、守望幸福、竹露清响、练霓裳
原因:因风云而注册的新会员,其出发点最可疑,利用形势,误导他人,隐藏自己。
      从整个游戏来看,组织还有待加强,而活动中侠客也不怎么团结,杀手就在我们中间,大家还是产生不信任感,只是作简单的分析,于是乎两极分化的局面出现了。

(明天要到北京出差,也有两天时间没上了,利用早上一点点时间看了几帖,聊上几滴,望哨子与朋友们见谅!)

注册会员

存款
会造成此状况很大原因是很多都是新手,包括俺们,呵呵

注册会员

存款
啊噢,说得不错哇,有些牛气~  

出差回来看看结果吧,看看你蒙对了几个。

注册会员

存款
杀手都很狡猾的 ,只剩下一个杀手了,可以收网了。

注册会员

存款
楼主很厉害,高人。

象偶这样的新人要向你学习。:hhggg

注册会员

存款
向风云老玩家学习

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
:hhggg

贵宾

愛月月 愛狗狗

特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款

该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。
guest
welcomelogin