偶 趣

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
    在孩子小的时候,大约在3岁左右吧,我在商业部门工作,经常看到一些营业员她们弄指甲油,很透明的那种,白天你看不到指甲上涂的油彩,但是到了晚上就不一样,那些指甲上涂的油彩,会放出莹光的,淡绿色的,很美。我也爱上了这种指甲的油彩,犹如一个善于隐藏的戏子。也把指甲都涂抹上,准备晚上逗孩子玩的。孩子起夜,我把孩子叫了起来,处理完后,把灯关掉,然后让孩子看我的手,我忘记了,如果在半夜看到手上的油彩,那是鬼爪,孩子听到我在叫他,就睁开眼睛,一看,吓的哇哇大哭起来……我没想到孩子会害怕的,孩子的哭声让我一度的不知所措,哄了半天,才平息他的哭声。但是孩子不找我,在以后的很长时间,孩子看到我这个妈妈都是拒绝的表情,我想孩子一定把我当做了魔鬼,会施法术的女巫……

去年的夏天,叔叔来我家,弄来了很多的花,但是这些花都是周身布满坚硬的刺,什么金虎了,银虎了,新世纪了,等几十盆,摆在院子里。叔叔觉得家里有老人没什么事情做,不如就养点花,还能怡情养性,也会美化家里的环境。夏天的时候,院子里地上摆的都是花,总之我不喜欢这样的花,但是也不能说什么,因为那是叔叔的一片心意呀。暑假的一天,我的儿子在外面玩耍回来,走的急,我在院子里看花,一转身,我和孩子就碰到了一起,孩子因为惯性,一下子坐到了最大一盆的金虎上,那个盆的刺比较粗,而且还长,孩子哭了起来,哈哈,可是我们大家都笑了,老人很心疼,看看孩子的屁股上都是针眼,而且每个针眼都在出血……我开始为孩子擦屁股上的血,我一边笑一边掉眼泪
……

关于花的灾难还是没有停止,在06年的6月份,我去拿晒的衣服,也是走的比较急,而且还穿着拖鞋,脚一下子就踢在了花上,还是扎我儿子的那盆金虎,当时觉得脚麻了,也没在意,晚上要上床休息了,才发现左脚的第二个脚指头上,有个大的刺,从脚指头的左面进去,从右面出来了,刺也比较粗,先生立刻就找来了一些拔的工具,但是都没有用,弄不出来。没办法,只有去医院。那天晚上天下雨,等了很久才打到车,到了医院,医生也是没办法,最后做了手术,挨了一刀,才算平安。

这三件事,不是什么大事情,但是在我的记忆里都成了一种印记,挥之不去,也是留给我的伤痛,很多时候,很多事情我们都是无法的预料,我们为别人做事情的时候,都是好心,都是善意的,但对别人来说却是一种伤害……

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
先杀花
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

QQ
存款
发一篇去年的文字,让狼宝贝开开心。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
沉舟不难过哈
狼丫小时候家里养仙人球
会开白花的那种
狼丫有次也是直接坐上去了

好痛痛哦

1万

H音画组

红人打杂

存款
我们常常心思如简
单纯到只想为朋友拂去点滴伤痕
却不料会在某些词语拿捏方面
偶尔触痛了他们

不过我们只需知道
他或她
的确是心存爱意善念
便受了这心思
些微痛疼
也是种暖^_^

贵宾

QQ
存款
原帖由 大灰狼 于 2008-10-29 11:23 发表
沉舟不难过哈
狼丫小时候家里养仙人球
会开白花的那种
狼丫有次也是直接坐上去了

好痛痛哦

不知道你的PP上扎了多少个小洞洞哦?嘿嘿,我想一定很痛哦,我儿子哭的很厉害呢。

1万

H音画组

红人打杂

存款
原帖由 沉舟畔 于 2008-10-29 11:27 发表

不知道你的PP上扎了多少个小洞洞哦?嘿嘿,我想一定很痛哦,我儿子哭的很厉害呢。
狼丫都不怕不雅说介些给你听,你还问我有多少洞洞~~~
狼丫看不到啦

贵宾

QQ
存款
原帖由 大灰狼 于 2008-10-29 11:27 发表
我们常常心思如简
单纯到只想为朋友拂去点滴伤痕
却不料会在某些词语拿捏方面
偶尔触痛了他们

不过我们只需知道
他或她
的确是心存爱意善念
便受了这心思
些微痛疼
也是种暖^_^

是的。

贵宾

QQ
存款

网络情缘

只有在对的时间遇到对的人才可以成就一段感情,我知道的,那个在网络上穿行的妖精。每天我都在飞,周旋在BBS的窗口上,可我的笑依然干净。

在我最想消失的时候,感情来了,虽然老套,但很平实。快乐的样子带着几分的得意。你一直叫着自己是色狼,呵呵,我知道你不是,就好象我一直叫着自己是妖精,一个坏女人,其实我的心和笑一样啊,都是干净的。那天你喝了很多的酒,和妖精说了很多的话,才知道我是你的知己,真的很意外呀。只是一直在告诉你多了一个朋友就少了一个陌生人,呵呵,妖精是不会劝人的。于是喜欢成了两个人的事情,平淡却很自然。

知道自己的任务完成了,要离开这个网络的时候,真的犹豫了,如果真的有一天我消失了,你这个色狼还会一如既往的想着那个妖精吗?我不能给自己答案,真的,你的心还没有放到我的掌心,我看不见呀。时移事往,你还会想我吗?伤感。于是决定做下来,这样你就还是可以守着我,不会移情别恋。

我知道了有一种爱,叫爱不得……天涯咫尺,你在南岸,我在北岸. 你说过的,想我到最后一秒,你的想念让我很痛苦。每天你都要给妖精挖好井,然后去绕她,扑通掉井里了,哈哈,你在得意的笑,妖精很伤感。我就站立在古典的情愫里,什么颜色都模糊不清,只有你漆黑的眼眸。妖精还不知道你什么的样子。

我的等待越来越瘦,我怕,怕瘦成盆子里的那朵黄花。终于见到你了,你说背你呀,呵呵,妖精始料不及,你可以相信妖精了。若似月轮终皎洁,不辞冰雪为卿热。你在说融化你了,真的吗?妖精不知道现在你是泥还 是水了,哭哭,无奈的。

无聊的时候给你发短信,只为博君一笑耳。你不经意的告诉妖精说,你很有女人缘,这个寒冷站栗对妖精来说真的是魔力吸取,妖精的眼里噙着泪花。你怎么不用你的心去丈量一下妖精的情感的长度?想念对妖精来说真的太奢侈,真的,我是妖精是不可以动情的,站在断桥的边上,何去何从?一片伤心画不成。只是你看不见我的悲伤

把你送给妖精的那把刀还你吧,真的,妖精是不忍心把你的心拿出来看的,妖精没有那双漂亮的眼睛,也许真的读不懂你。我的城市里到底有没有你的兰舟?你告诉我,妖精说的话,你都相信而且都记得。这些真的就足够了。而这段网络的故事,却被一生缅怀与铭记。还没有握到你的手,还没有拥你入怀,而我真的要离去了,妖精是不是真的要引退网络江湖?不知道,只是思念依旧,人依旧。

真的想回眸对你浅浅的一笑,说,不离不弃。你呢?是不是也要说,不离不弃?

评分

大灰狼 + 30 沉舟,狼抱抱^_^

贵宾

QQ
存款
你写了《相望 江湖》我说了,我也想写的,后来放弃了,狼宝贝,今天把这个发来,就当是我曾写过的《相望 江湖》,送你。祝安。
guest
welcomelogin