[诺北音画]"芙蓉泪"

注册会员

俗人

存款

芙蓉泪 (点击打开)

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
沙发个。

1万

H音画组

★H音画组 老五

存款
今天心情很好,又看到诺北带来这么棒的帖子,更是开心。

发现诺北也很喜欢古典的东西,这跟我有共同的爱好,握下手。这种黄色,我认为是最能表现古典的韵味了。

细细的欣赏,首页很精彩,诺北是FLASH,PS和特效样样都厉害的高手。第一页的FLASH,让我看了很久,对这首凄婉的圆圆曲,第一次见还是在金庸的小说里。诺北用古典的形式表现得很棒,在这小小的屏幕里,让人又看到了那个绝世红颜坎坷的一生。

内页也很精彩,一打开就被第一张那个眼睛所打动,特别喜欢中间体现战争那张图,有气势,为这个柔媚的帖添了一些阳刚之气。抽丝的效果让整帖更加韵味无穷。

内页拍下砖呵,一是觉得第一张图的人像,稍大了些,最后的那只蝴蝶和那个图标一样的花纹,我觉得可以去掉一样,有些挤了。还有就是最后一张的头发抠得不够仔细哦,呵呵,偶太挑剔了,不好意思。

谢谢诺北带来这很精彩的一帖,收精,慢慢学习。

1万

H音画组

★H音画组 老五

存款
欣赏的时候听到这音乐,喜欢中间那段,一吟三叹,回肠荡气。

注册会员

俗人

存款
嘿,海莲速度好快啊
不过说实话,第二页的最下面做的马虎了点,没想到被看出来了,实在不太习惯做大图的网页,构思不够啊,哎~~~这点还要向大家多学习呢

不过那个头发没抠,现在做图懒了,很少动手抠图了,融了一下图,嘿嘿

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
这个帖我应该是比较早就欣赏了,当时就被楼主的精美画面所吸引,可以说是崇拜的很哦,现在的帖做了很大调整哈。在那个论坛我们就认识了哈,还放我鸽子,我可记得这事哦

注册会员

俗人

存款
原帖由 有色眼镜 于 2007-1-16 10:46 发表
这个帖我应该是比较早就欣赏了,当时就被楼主的精美画面所吸引,可以说是崇拜的很哦,现在的帖做了很大调整哈。在那个论坛我们就认识了哈,还放我鸽子,我可记得这事哦

眼镜兄,八百年前的事情你还记着哪
当年就算是偶不对了,不该放你鸽子的
偶倒杯茶,啊不,倒杯酒向你认错,行不
你大人有大量啦

这可是上上等的二锅头啊,偶珍藏了几百年了,为了赔罪,特地从地下挖出来的啊
眼镜兄,不用太感动的啊

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
呵呵~~~~~~~~~开玩笑哈,不然我们还不相识呢。二锅头是北方的酒,我喜欢喝川酒,五粮液就免了,剑南春、水井坊很和我口味

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
古意盎然.
各方面细节都到位
看得出诺北的功底和用心.
作出一个好的音画贴子全心的投入自己的情感..
实不易.所以才有得我们坐赏美贴大饱眼福
最喜卷轴背景的设计.个别人物稍感偏大. :hhggg

注册会员

俗人

存款
原帖由 有色眼镜 于 2007-1-16 11:21 发表
呵呵~~~~~~~~~开玩笑哈,不然我们还不相识呢。二锅头是北方的酒,我喜欢喝川酒,五粮液就免了,剑南春、水井坊很和我口味

别喝那些了,请你喝扬州最出名的酒如何
那可好酒啊
guest
welcomelogin