[羽翼音画] 羽 梦

注册会员

QQ
存款

羽 梦

文字:梦之羽翼

向往已经逝去的曾经
搭建一座梦的小屋
屋外风吹过竹林
发出轻轻的呢喃
好似你轻柔的话语

向往不属于现实的一切
虚无缥缈 患得患失
前方的路伸向何方
未知那尽头是祸是福

向往这那未知的一切
放弃其实也是一种美
可又谁能做的到
梦飞翔,放飞思念。。。

注册会员

QQ
存款
我的美梦

被眼前这一切惊呆了,隔着窗户看到窗外天边那迷人的景色所吸引,伸手推开窗户,只见天际的尽头乌云翻滚,一切都好似在梦幻中,只见此时的天空泛着蓝色的光芒,窗外的一切被蒙上一层淡淡而飘逸的白色轻纱。这样的美镜也许今生只能见这么一次,内心这样告诉自己,好象让这一刻凝固,永远停留在这一刻。
   在天际的尽头,那蓝色的光芒向着四处散发,轻逸,飘渺,似有若无,时浓时淡,在光芒散发的源泉伸出一条宽阔的大道,只见有一个人顺着这条路一直走向那散发着蓝色光芒的尽头,看着似乎很遥远的尽头,可眼前这个人却是那样快速的到达,此时前面出现了一个黑暗的阴影,说不明白那是什么,一个超大的圆形东西,挡住了那光芒穿透,整个世界暗了下来。
    只见那人伸起双臂,将那暗色原型物体轻轻的托起,那蓝色光芒慢慢从那人身边再次的散发出来,那黑色物体在蓝色的光芒慢慢的消失,在那人手里慢慢的消失,眼前又恢复了那梦幻般的感觉,自己就这样傻傻的看着,只见从那蓝色光芒中走出一位女子,长长的秀发,2人牵起手一起飞了起来,那女子身后那常常的丝带,随风蹁飞,那种美另人窒息,当那女子飞到窗户旁对我轻轻的微笑,转眼远去,她们的背影远远的消失在尽头,此时自己内心似乎有个声音在呐喊,为什么不去门外看看,自己冲想屋门外,可冲到门口时。看到门外是那一望无际的云海,那云此时就如那大海里的微波,刚伸出脚,准备奔象那云海,
    该起床了,,,,,,,,,
讨厌啊 ,起身埋怨老公,为什么催我起床,,我的美梦啊,,,,,

因为这个梦,,,,所以做了这个,头都大了

评分

橄榄树 + 20 好梦哈,继续继续:):)

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
喜欢引导页中右下角的图景,有“会当凌绝顶”的感觉,觉得不加那MM头像更好,楼主是为了和内页呼应吧

注册会员

QQ
存款
做这个帖子是因为我的一个梦  主要是围着梦来做, 再做时注意下 谢谢  连续做这个头痛了,急与求成了 想把梦里的那瞬间留住,

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
曲子真好听

溶图和布局上尚可

内页的人物素材运用显乱

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
梦境很美,色彩朦胧,画面充满梦幻色彩!!
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
如梦如幻
色彩很漂亮

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
整体色彩不错,同意橄榄的意见,人物素材乱了些,相比之下更喜欢内页上半部分,有飘逸感。

引导页那个进入下一页的字不是很清楚呢。

注册会员

存款
来看你的梦

注册会员

QQ
存款
谢谢各位的建议  喜欢这里就是因为有你们的评语,所以才知道自己该去注意那些,花花你们
guest
welcomelogin