拈花记梦

注册会员

存款
        很多时候,即使流连于茫茫网络,也不再像当初那样,与人争执、辩论或无谓地聊天了。随着上网的时间延续,QQ里好友却是越加零落。网络,由最初贸然绽放的不安春日,渐渐长成一片茵茵的青草山坡。那些如春花般五彩纷呈的网友,亦慢慢凋灭,过眼不见。最终,只剩下几棵端然深重的树,静静地站着。自然而然。仿佛一直在那里,仿佛一直都会在那里。即使相见,也不一定会切切追问交谈。 是。这是一片属于我的青青山坡。静静地躺下看云淡风清,或自在地与几棵美丽的树嬉戏交谈,都可以从容安然。。。。。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
呵,何须执着,执着未必愉悦。
愉悦即可,安
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

存款

去你的城市。。。陌生的语言,陌生的大街小巷。呼吸你在此生活了这么多年的空气,在心里轻轻说:我爱你。是的。这是永远的表达。最初和最后的表达.要在过去很久以后, 一切尘埃落定。我才能面对自己的感情,才能告诉你,我有多爱你。不是激情的盲目冲动,不是为了获取温暖。一种无可言说的眷恋,慢慢地渗透到内心深处,仿佛一个不能摆脱的前世习惯。不能被解释,不能被误解,不能被剖析,无可发表的隐匿在骨髓里。或许,此刻你就在身边拥挤的人群,或许,也只是相隔一条街的距离。我站在这个陌生城市的某个角落,如同站在一条河的对岸。无法过渡,无法跨越。站在这里,与你道别。虽然,你早已消失不见。还是需要在心里与你告别。告别所有与你爱恋的时光,完结心里哪怕是最微弱的火种光芒……

注册会员

存款
浮光掠影。。。可以发表出来的不过是陈词滥调。。。。
真实面对自己,面对如一片茫茫雪原的落寞内心,其实是无话可说。。。。
这是告别的时光。。。。

注册会员

存款
算前生误也,来生寞也,今生除非醉也。。
纵相期入梦,怎得宵宵夜夜?

注册会员

存款
你背负一个
叫做回忆的孩子
涉足时间的流水
因此被溺。。。。。。

注册会员

百年孤独

存款
佛拈花示众,破颜一笑,无量无相。拈花微笑,是为超脱。
只众生皆轻若浮萍。只一情字,便即一生不可看透。又何得般若?……

陌,忧伤的女子,问好。

注册会员

存款
不愿承认
良辰美景只是一瞬
十丈红尘
解得开万事如网
解不脱自己的情障

注册会员

存款
书痴情障诗魔,忍把青春关锁
前欢旧梦相思祸, 信是多情错。
朱颜非昨,泪已无多
去日恍如歌,君还记么?
寒柳望尽千帆过,消魂应似我。
纵有红豆赋情多,倩与谁和?

注册会员

存款
无言劝慰,各人心境各异。
爱一个人,用一颗心。人分飞,爱仍在。只是小心地存着。一个人静静地爱着。哪怕这一天他的爱无关与我。安静地生活,过着自己以为应该这么过的生活,让父母安心,让家人安心。但是我明白,他也这样的爱着。
如果爱已逝,何必执着。相逢是缘也是孽。缘尽孽尽,重新开始,如婴儿般地微笑吧。

评分

大灰狼 + 15 ^_^

guest
welcomelogin