【公告】论坛新设精品音画鉴赏版,聘请柔雪担任版主

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
    音画鉴赏版运行方式:由版主不定期挑选精品帖发布在此版里,届时我们将会尽量请来原作者来聊聊帖子的构思,创意及制帖过程,大家就帖子做一些深入的讨论和交流。朋友们也可以跟帖提出制作技巧方面的问题,我们会尽力予以解答。

目的:喜欢音画帖的人很多,开办此版的主要目的是把原来和现在的精品帖子集中起来,让大家用轻松的心情,真正去感觉音画的魅力,感受图音文完美结合带来的至美享受。在论坛来往的朋友中,有的人喜欢看不会做,那么你可以就帖的文或图意发表一些深度的看法。至于会做帖的朋友,更希望大家在欣赏精品音画时,与自己的做帖方式和思路加以对比,取长补短,认真学习,真心希望大家做出更多的精品帖。

版规:你可以就该帖发表自己的认知和感受,也可以谈谈对音画过去未来的见解,也可以对图片的制作方式提出问题和意见,只有一条不可以,就是杜绝灌水,凡有灌水帖一律删除,请大家理解。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
成立这个版块,是我很早以来就有的想法,因种种原因一直未付诸现实,近期与论坛管理人员再三协调,并与柔雪交流沟通后,决定成立这个版.并聘请柔雪担任版主.

说实在的,我一直很怀念当年音画组这几人谈天说地,漫谈点评音画帖的日子,真是很快乐.而从中也学到了极多的东西,至今受益,令人难忘.所以也衷心希望朋友们能静下心来,欣赏这些精品音画,希望大家不仅能得到美的享受,提高个人审美观和对音画更深的理解,还能学到更多关于制图方面的知识,这是我最大的心愿.

1万

贵宾

素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
恭贺精品音画鉴赏版,恭喜柔雪

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我微笑,因为转身后看见你在身旁

贵宾

特别勤劳勋章

存款
,好好学习,天天向上~~

穿着海莲的名牌丫丫,好开心哦!

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
看了海莲二楼的话,想起好多,那些曾经的人,曾经很多的回忆,都涌了上来。
不为其他,想那评点音画时的神采,都别样的动人吧。
愿这块天地,一直久久的暖着
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

贵宾

素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
开心
这样可以系统的学习精品音画的构思创意和制作过程
真的感谢创办者为大家营造了这么好学习平台

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我微笑,因为转身后看见你在身旁

贵宾

存款
太好啦 简直是俺们音画学习者滴福音

恭喜柔雪

贵宾

修练中的小妖女

优秀会员勋章特别勤劳勋章7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
恭喜柔雪
这一世 我只与你相知 不相遇

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
恭喜柔雪,感谢海莲给我们大家又提供了一个非常好的学习的平台
家有毕业生,不再音画!555555!!

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
一个学习和交流的好计划
恭喜柔雪,使劲抱个
请长假中......
guest
welcomelogin