We Are One-----TO:弦风师傅

贵宾

修练中的小妖女

优秀会员勋章特别勤劳勋章7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

这一世 我只与你相知 不相遇

贵宾

修练中的小妖女

QQ
存款
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

贵宾

修练中的小妖女

QQ
存款
Didn't need to ask
Don't know the reason
Everything that I believe
Is right here
Not thinkin' bout tomorrow
Couldn't catch it if I tried
World is spinning too fast
So I'll wait 'til it comes to me
I am you
You are me
We are one
Take me in your arms
And flow through me
I'll flow through you
Steal my breath away
Cause I'm so moved by you
Deeper than I ever thought
Was possible, was possible, it's everything, oh
Difference between me and you
It's all in where your heart lies
And every day's another chance
So let's get it right
I am you
You are me
We are one
Did you lose yourself out there
Did you lose faith and give up
Don't turn away and hide yourself
Cause there's a friend to make along the way
We are the heartbeat and our souls speak
And all the beauty I have ever dreamed
Is right here in front of me, oh
Is right here in front of me, oh
I am you
And you are me
We are one

中文歌词

无须询问
无须理由
所有的一切 我相信
都会在这里
没有思考的未来
我抓不到 如果我试图
让世界旋转得更快
我会愿意等待直到它到达我这里

我是你
你是我
我们是一体的
把我收留在你的臂弯里
我依靠你
你依靠我

你偷走了我的呼吸
而我是如此的依赖你
深陷其中并不是我能想象的到
可能 可能 这一切都有可能 噢~

我和你之间是如此的不同
这是使你的心摆放在所需的位置的结果
每一天都有另一种可能
让我们竭尽所能

我是你
你是我
我们是一体的
把我收留在你的臂弯里
我依靠你
你依靠我

你迷失了自己了吗
你丢失了信仰 放弃了吗
不再回头 封闭自己

因为我们一起探索道路
所以我们的心在跳动 我们的灵魂在交谈
我一直憧憬着我美丽的梦想
它一直在这里 指引着我 噢~

它一直在这里 指引着我 哦~

我是你
你是我
我们是一体的
把我收留在你的臂弯里
我依靠你
你依靠我...

贵宾

修练中的小妖女

QQ
存款
感谢师傅,我的第一个作业,用我喜欢的歌做了送你。。
祝你开心

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
沙发~~

5555。刚看了一部悲剧,心情还没平复~

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
Je T' Aime 我爱你

4万

管理员

红人居闲人

存款
三光~~

贵宾

修练中的小妖女

QQ
存款
可爱滴宁儿,一见到你就开心

4万

管理员

红人居闲人

存款
原帖由 彩彩 于 2008-12-7 21:05 发表
可爱滴宁儿,一见到你就开心

我先把鼻涕泪水擦一擦~~

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
啥都米了
握紧手中的缘,你便不会再 害怕。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin