峡谷柔昶 管理员请进!

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
在论坛道具一栏,可使用论坛币,正常购买各类道具卡!】

进行论坛在允许范围内操作! 违反规定了嘛?敬请明示!与告知!

谢谢!

天下本无事,庸人自扰之

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
购买各类道具卡是你的事,你用道具卡置顶主题帖是你干扰破坏了论坛正常管理秩序,刀子可以购买并不意味着你可以去伤人

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
原帖由 峡谷柔昶 于 2008-12-28 23:36 发表
购买各类道具卡是你的事,你用道具卡置顶主题帖是你干扰破坏了论坛正常管理秩序,刀子可以购买并不意味着你可以去伤人

我已经用短信回复你了,麻烦你撤下置顶,回复原状!

谢谢!问好!

天下本无事,庸人自扰之

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
支持峡谷,心若你玩论坛的时间也不短了,应该明白这起码的道理,你私自置顶,严重扰乱了论坛的秩序,对你这行为我表示十分不理解。
请长假中......

贵宾

特别勤劳勋章爱心大使勋章

QQ
存款
请楼主详看《红人居论坛管理制度总则》第四条,管理细则之《处罚规定》的第五条:对于破坏论坛公共秩序的言行,版主、总版主等论坛管理人员有权依据情节严重程度作出屏蔽发言权限直至注销处理。
私自置顶,你的行为已经造成了影响论坛的正常秩序。

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
原帖由 心若蓝幽 于 2008-12-28 23:40 发表

我已经用短信回复你了,麻烦你撤下置顶,回复原状!

谢谢!问好!

既然在这说了,你就在这说清楚,再撤吧

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
高亮、置顶是斑竹、管理员操作的,其他个人擅自操作影响论坛秩序,这是不允许的。
家有毕业生,不再音画!555555!!

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
我是出于好奇,偶然发现这功能的,并不存在恶意!

既然大家论为影响了正常论坛工作!

我知道我做法欠缺周全考虑, 下次不在发生!

请撤下,回复原状!谢谢

天下本无事,庸人自扰之

H音画组

存款
原帖由 心若蓝幽 于 2008-12-28 23:56 发表
我是出于好奇,偶然发现这功能的,并不存在恶意!

既然大家论为影响了正常论坛工作!

我知道我做法欠缺周全考虑, 下次不在发生!

请撤下,回复原状!谢谢

心若你也是论坛版主,知道这种行为的性质,就算你出于好奇。大家论为影响了正常论坛工作!难道你不认为这样吗?

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
原帖由 峡谷柔昶 于 2008-12-29 00:00 发表

心若你也是论坛版主,知道这种行为的性质,就算你出于好奇。大家论为影响了正常论坛工作!难道你不认为这样吗?

说心里话,我没恶意的,我纯粹好奇,好玩,其他论坛有没有这功能,我也不知道!

如果知道惹麻烦,我灰孙子这样花论坛币,去购买卡!还花了80个论坛币,我自认倒霉了!

好了,我真不是恶意的 ,

谢谢你了!再次抱歉了!

天下本无事,庸人自扰之
guest
welcomelogin