女人花请进

注册会员

存款
问好女人花,不明白这里我发的帖子为何被移走?用时两天涂鸦创作水彩画标明原创!并非剽窃。。。

http://www.honglinbbs.com/read.php?tid=150225

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
楼上的那个地址貌似不是红人的吧。还有,介贴放论坛事务合适呢。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

存款
地址是红林,我上传的作品。谢谢提醒,请斑竹将介贴放论坛事务。

贵宾

特别勤劳勋章爱心大使勋章

QQ
存款
楼主你好,之前你发的涂鸦我也看过了。

怡情画舫是发表单幅音画作品的版块,所谓音画的定义,我们的管理员红海莲有过很详细、很准确的定义:音画,是一种优美的艺术。一篇精心的文字,几幅精美的画面,一段打动人心的音乐,三者组成的一个令人沉醉的贴子。
http://bbs.hongrenju.net/viewthr ... B%BA%EC%BA%A3%C1%AB

你的涂鸦缺了以上的几个关键要素,应该算是一个作业练习吧,不错的背景效果图。红人有专门的【作业专版】,楼主可以让作业发在那里。
http://bbs.hongrenju.net/forum-47-1.html

谢谢支持与理解!

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
问好小东,也许是对音画的理解的不同吧,我认为能够演绎文字的画面加上音乐才是音画,你发的这图是你的原创,但为什么不能加些文字呢?这样读者才能知道你要表达什么主题。
我们说音画的元素是画面、文字、音乐,缺一不可。画面演绎文字,音乐烘托画面,这才是一幅真正的音画作品。
你发的那图我看只是一张原创的背景图,所以短消息通知了你,希望你加上主题文字再发,相信你也收到了。
如有不妥,还望见谅。
请长假中......

注册会员

存款
对比起,我错了。

画面、文字、音乐,缺一不可明白中。很久没来论坛随意惯了,今后我会遵守送花

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
原帖由 小东 于 2009-1-5 21:42 发表
对比起,我错了。

画面、文字、音乐,缺一不可明白中。很久没来论坛随意惯了,今后我会遵守送花
那欢迎常来
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin