[寂寞如歌]MDB - BEAUTIFUL VOICES 039 (ACOUSTIC CHILL MIX) 1 Dec. 2008--256K

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款

Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
前几天的帖子  
重新上传了试听  
回送阿离听
也8知道这声音算不算美丽
反正  标题是说美丽的   哈哈
在我听来  还耐听
这系列  我发在音乐堡的
那里已经有040~026
我准备有空继续折腾025~001
眼睛不允许盯电脑
图片呢  也就摁上封面了事
不做处理也不会处理
我那点臭水平你也知道
不过  现在我倒也习惯了
就弄个封面  弄个播放器扔那
反正也就那么回事
习惯成自然
哈哈哈....
愿节前节后都开心
Now you're a song I love to sing

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
杀花从偶介里开始
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
恩,声音很美,很美的……
那图片,我也有收藏,原来是封面啊……
只是摁个封面都介般有滋有味滴,那要认真做了,还了得

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
原帖由 大灰狼 于 2009-1-15 20:59 发表
恩,声音很美,很美的……
那图片,我也有收藏,原来是封面啊……
只是摁个封面都介般有滋有味滴,那要认真做了,还了得

看来狼说话也很好听
风起 回眸千年 云涌 心生万象

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
声音很美 宁静中的优雅

1万

H音画组

存款
传说中的飞机 偶闪 休眠去了 问好阿离  看了你写的武侠 精彩

1万

贵宾

存款
恩   晚安  梦里青草香

1万

H音画组

红人打杂

存款
原帖由 御风 于 2009-1-15 21:10 发表

看来狼说话也很好听

跟城主学滴……在介里问候阿离,顺便也动听了动听……城主,恁还真不一般的懒,比过我哦

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款
原帖由 寂寞在唱歌 于 2009-1-15 20:32 发表
前几天的帖子  
重新上传了试听  
回送阿离听
也8知道这声音算不算美丽
反正  标题是说美丽的   哈哈
在我听来  还耐听
这系列  我发在音乐堡的
那里已经有040~026
我准备有空继续折腾025~001
眼睛不允许盯 ...

谢谢寂寞的脚丫。音乐堡N久没逛了。MS小道士也去挂版了吧。
MDB 的我都有。这 BEAUTIFUL VOICES 系列我只做到 032 吧。后面的交由朋友去做了。
那天是见你说喜欢这系列,且只提到 039 我便弄个 040 给你哈。
不知你搜到的资源是哪的?我掌握的资源直接就是 MDB 的。
如果你掌握的资源不是这个,我倒建议你收藏。
因为只要他老兄还玩这个,我这资源就会自动增加 041 042 ……
之前曾经给过橄榄,谁知她又不玩这个了。

我现在做的是 MDB 的另一个系列 FauxReveur
guest
welcomelogin