[活动] 【新砖推荐-国内首发】FauxReveur - Chill Set XVI-MP3 (320kb)TO-东方神龙

金牌会员

优秀会员勋章

存款

评分

寂寞在唱歌 + 18 想让人喷鼻血呀?整这么清凉.挖哈哈...

爱了痛了快了....躺在网上啊就啊就养神!

金牌会员

优秀会员勋章

存款
专辑下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提及大名鼎鼎网络音乐人 MDB 抽屉相信喜欢氛围、驰放和迷幻类风格的音乐的朋友怕是对Beautiful Voices系列音乐的印象极为深刻了,但对于MDB的挚友搭档FauxReveur相对也许陌生些,这位FauxReveur 制作人曾经参与了MDB著名的BEAUTIFUL VOICES 系列许多制作. 相信喜爱 BEAUTIFUL VOICES 这一系列的人. 也一定会喜欢上FauxReveur - Chill Set这一系列!到目前FauxReveur - Chill Set系列共出了16辑,本张专辑是2009年1月25日最新创作发布的...

本专辑音乐结合不同电子元素,融合民族、古典、爵士等曲风各异的音乐类型。多轨人声,人声舒缓绵长,曲曲动人,沁人心脾....
     相信舒缓的曲子会让你放松因工作劳累的身体,优美宁馨的旋律会减轻你因今社会残酷竞争而带来的压抑的心情紧张的情绪.....
     好了,不罗嗦,不墨迹了,还是让我们冲上一壶茶,泡上一杯咖啡坐在沙发里安静的享受音乐带给你我的这份悠闲……这时你会发现音乐
听起来会别有一番风味.....
    我想这也算是现代人所追求的一种放松也与休闲吧!

(以上为本人原创,转载请注明作者和出处——谢谢。梦的抽屉2009.2.25)

评分

飞雪梦幻之旅 + 30 好文采
寂寞在唱歌 + 18 嗨...比偶有文化多了..表扬下下...哈哈

高级会员

名字后面人已死

存款
沙发,怎么木音捏?

金牌会员

优秀会员勋章

存款

神龙老弟,与其说敬佩你的才智到不如说俺更敬佩神龙你那乐于助人及谦逊的人品!
很早就想做个贴贴送你,以表对你陌不相识的热心的帮助及耐心的指导....但抽屉天生是个心勤手懒大大咧咧之人,今天得闲做个小贴送你算是对你当初的帮助谢意和敬佩你的怀才不傲乐于助人的人品的敬意吧

金牌会员

优秀会员勋章

存款
原帖由 ?拽唲恋龍龍 于 2009-2-26 07:17 发表
沙发,怎么木音捏?

恋龍早哈,好久不见了,好吗?

音乐听不到吗?我试过了,不限制外链啊
也许又是空间出了什么问题

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
哈哈   很开心看到抽屉下到了这么新的砖奉献上来
是的  对  Beautiful Voices   美丽的声音
也已经出了42辑吧
很多人都喜欢着  包括我
喜欢那由电子元素带来的氛围音乐
让人心境自然跟着放松
大概是越老越不着调了   哈哈
现在你推荐的FauxReveur - Chill Set系列
好象阿离也推荐过?
很不错的
只是你的试听好象米声哎
难道是我这里出错?
我先检查下自己人品再来哈
Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
检查过了
我的人品米问题
97的高分哦
哈哈哈....
那请你检查下试听链接
等会空了来下载
Now you're a song I love to sing

金牌会员

优秀会员勋章

存款
挖,脚丫

看来这段时间你被眼病闹的也没心逛外网了...

Beautiful Voices   系列43我都下电脑里有一个礼拜了

金牌会员

优秀会员勋章

存款
你也这样说,看来音乐看来真听不到....
为了找个可以上传音乐的破地儿,俺折腾了半宿..实验好使啊.
白忙活半宿了,挖呀呀...真TNN想气死我

贵宾

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
谢谢抽屉大哥的厚礼.
大哥过奖了.神龙算不上个好人,但也不是个坏了.喜欢帮助需要帮助的人.有事尽管说话.OK..
音乐暂时我也听不到,我查了.是你上传音乐空间的事.
guest
welcomelogin