楼主: 梦的抽屉

[活动] 【新砖推荐-国内首发】FauxReveur - Chill Set XVI-MP3 (320kb)TO-东方神龙

金牌会员

优秀会员勋章

存款
呵呵,跟GG差不多,哈
GG不敢说是君子也真不是什么君子,但俺敢说绝对不是个伪君子!

你说是我上传音乐空间的事,可我这里怎么可以听到呢...:真搞不明白qqggg
爱了痛了快了....躺在网上啊就啊就养神!

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
原帖由 梦的抽屉 于 2009-2-26 10:12 发表
呵呵,跟GG差不多,哈
GG不敢说是君子也真不是什么君子,但俺敢说绝对不是个伪君子!

你说是我上传音乐空间的事,可我这里怎么可以听到呢...:真搞不明白qqggg

抽屉好,好高兴经常看到你的身影,谢谢你带来的好音乐,一直喜欢你的直爽,虽聊的不多.
为什么你自己可以听到音乐呢,那是因为空间好的时候,你播放了以后,在你的电脑的C盘的缓存文件里系统自动保存了,所以你一来就有声音的,应该是这样.
关于空间,你可以再找神龙,他的那个外国空间很好.不过只能传MP3,放试听音乐没问题
专辑下载的我一般是打包了放在纳米盘和趣盘.
家有毕业生,不再音画!555555!!

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
挖咔咔,好喷血的图片,
电音我了解得很少,也就是跟寂寞还阿离听了不少,不过偶喜欢那调调
一看寂寞的回帖就知道有多么专业,嘿嘿

金牌会员

优秀会员勋章

存款
原帖由 飞雪梦幻之旅 于 2009-2-26 10:30 发表

抽屉好,好高兴经常看到你的身影,谢谢你带来的好音乐,一直喜欢你的直爽,虽聊的不多.
为什么你自己可以听到音乐呢,那是因为空间好的时候,你播放了以后,在你的电脑的C盘的缓存文件里系统自动保存了,所以你一来就有声 ...

谢谢飞雪对俺疑惑的问题讲解,现在知道了...

一个朋友帮我传他空间了,现在试听应该没问题了吧

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
好了,非常悠扬的女声

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
卡卡 厉害
风起 回眸千年 云涌 心生万象

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
抽屉现在专集做的这么好呢 问好
风起 回眸千年 云涌 心生万象

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款
呵~问好抽屉。这个 FauxReveur - Chill Set 感觉不是太棒,没继续做。
你来做挺好。不过要有空间才行。它都是连轨的。你这试听MS是第4轨:
标  题:World of Plants / Pflanzenwelt
艺术家:Ayurveda Garden

另:别打什么国内首发。我月前就已经见有人做过了。

金牌会员

优秀会员勋章

存款
原帖由 阿离 于 2009-2-26 11:30 发表
呵~问好抽屉。这个 FauxReveur - Chill Set 感觉不是太棒,没继续做。
你来做挺好。不过要有空间才行。它都是连轨的。你这试听MS是第4轨:
标  题:World of Plants / Pflanzenwelt
艺术家:Ayurveda Garden

另 ...

是吗?百度啊谷歌搜狐啥的我都搜遍了,怎么没查到国内有谁发了呢?
是不是他把专辑名字改了...

贵宾

存款
课间休息 欣赏优美宁馨的旋律

guest
welcomelogin