【汀兰学画】女人如花

贵宾

存款
宁给做的华丽YY,喜欢的很~~~

********岸芷清芬香入句  汀兰静雅韵成诗********

新手上路

存款
真是漂亮,学习了,怎么看也不像新手

生命在怎么粗糙,我都会活的很骄傲

贵宾

优秀原创勋章3周年庆典音画勋章

QQ
存款
优雅高贵的色彩
节日快乐

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
色彩很艳丽,漂亮!!
节日快乐!!
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这如烟也太勤劳了吧
有我当年的风范, 咳
开篇蛮漂亮的
感觉这粉红过深, 再浅一点如何?
图文也会, 厉害
那信纸上的横线条的透明度可以调低一些些, 现在的效果感觉太僵硬。
话太多了, 闪人

贵宾

存款
哈哈,宁儿闪的时候慢点哟,别闪了MM的腰哈, 真的感谢你这样中肯的意见,可以修改的我再修理一下,不可以修正的,我以后会注意了,希望再来啊~~

********岸芷清芬香入句  汀兰静雅韵成诗********

贵宾

存款

回复 2# 小马 的帖子

俺真的是一只菜菜鸟哟~~这种图文帖子也是第一次做的,就连那文字上的线都是照着教程现学现卖的哈~~不过俺胆肥哈,整出来就跑大师高手云集的地方来发啊,我是想听取他们的意见和指教的,这样对我学习PS来说是一个捷径啊,当局者迷的道理大家都知道,自己基本发现不了自己的不足的,只有旁观者才清,也希望您多多给我指教~~谢谢您的临帖~~

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
刷新几次都打不开,大概是空间问题,改天再来看。

高级会员

存款
设计、制作真是精美,欣赏加学习了!节日愉快!!

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
粉红的色彩 温馨芳菲  两条竖绳不够自然逼真
风起 回眸千年 云涌 心生万象
guest
welcomelogin