三月,我听到了春天的脚步声——写在抽屉的生日之际

注册会员

存款
今天在图区,看到有图帖送你,说是你的生日,于是跑生日汇总区里翻烂了也没看到是哪一天。不管了,偶的图图拿不出手,其实偶的字,也是墨迹的要S,不过打字比做图快多了哈。三月,花想衣裳云想容,妩媚而深情,偶不酸,想想三月的某一天是你的生日,抒情一下似乎也可以。(瀑布汗,很少这么酸)

我总是不记得最初的相识,Q里的人来人往,也很少去关心,遇见,走散,是哪个人依然立于抬眼能见的地方,很多的情感似乎用文字已经不能够表白。

断断续续地打字,拚命地想,哦了,破抽屉,原来在网上第一次被人忽悠就是你了。一直都是习惯了最简单地相处和信任,罢了罢了,看在你生日的份上,不说这个了。再然后呢,就是我的图做好了,音乐格式转换的活就归你了,以至于到后来,我觉得好听的音乐顺手扔给你,你也要习惯性的转换了格式再传回来。

其实很不喜欢你总是说自己是混混的话,明明是贪玩不肯好好做帖,却要找一个极尽堂皇的理由。偶尔看过你的回帖,湿的蛮可以,流水般的文字中也透着奢华的美丽,把一些公子哥式的风流才俊挥发滴淋漓尽致。你的音乐我就不说了,我不懂什么无损专辑之类的,反正想要的音乐问你,你能帮我找到,于我,就是天人了。呵呵~我写这些,抽屉你有没有脸红啊,反正我是没有,只不过给你一个压力,和奋斗目标吧,春天到了,不知道窝居的虫儿哪一天可以复苏。

认真想一下,很少写一些应时的文字,更不会做应景的图。上一个冬天,北方无雪却是寒冷异常,仿佛心在一夜之间沧桑。前几天经过大门口时,偶尔的回瞥,迎春朵朵,争先恐后地俏丽,才猛然,这个冬天过的好快。原来心里里有陪伴有温暖,就真的不会再冷。你在我的北方,于是我站在春天里,等着你那里的冰雪消融,空气里也弥漫着和我这里一样春天的味道。

很多的时候,依然惺惺着试图把过往找回,而在走过后才明白,过往已经留在了经过的路上,所有的快乐的与忧伤的。看着彼此出现在视线里,哪怕没有语言,也是一种心安。就如同,你看着我一路走来,淡淡地招呼,嘱咐我要开心。很多很多日子叠加在一起,便有了大把的温暖。

时间把岁月磨圆了,早已经学会在岁月里感恩生活。总是在想不管是哪种样子,如果依然可以和三五知己不离不弃的继续走下去,守望彼此岁月里的心愿,就是一种幸福了。三月的日子,云舞着裙袂,把天空潋滟,花吟着相思,春色醉人眼。春天到了,日子就会地过的飞快,行云流水一般在记忆深处流淌,于是,便有温暖拂过指尖,漫上心尖。很多的话要说,不再酸腐下去了吧。

三月,春天的脚步声已经越来越响,和着清脆,就送上一份祝福吧。

祝你生日快乐,祝你永远幸福。

金牌会员

优秀会员勋章

存款
沙发~~~
爱了痛了快了....躺在网上啊就啊就养神!

金牌会员

优秀会员勋章

存款
挖,今天才发现诶,感情这水沙坐起来比水床舒服多了诶!

金牌会员

优秀会员勋章

存款
(不知道窝居的虫儿哪一天可以复苏)

风筝MM啊,抽屉里的虫虫若真复苏起来...

那那那俺可真成了破抽屉了

俺一定把他们消灭在半复不苏之前

金牌会员

优秀会员勋章

存款
原帖由 风筝 于 2009-3-8 21:43 发表
三月,花想衣裳云想容,妩媚而深情,偶不酸 ...

花想衣裳云想容,妩媚而深情,偶不酸
抽屉想筝脸8红,颜厚而皮坚,偶不怕

96111gif 96111gif

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
继续腻撒
请长假中......

金牌会员

优秀会员勋章

存款
你在我的北方,于是我站在春天里,等着你那里的冰雪消融,空气里也弥漫着和我这里一样春天的味道。

看到这抽屉心都融化了......想必离冰雪消融也不远....

金牌会员

优秀会员勋章

存款
原帖由 女人花 于 2009-3-8 22:24 发表
继续腻撒

腻撒?

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
抽屉要生日了啊,恭喜恭喜啊。。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
破抽屉生日快乐
guest
welcomelogin