【清水音画】DUNCAN之一帆风顺

注册会员

存款
>>点击进入全屏欣赏

题外话

DUNCAN资料

姓 名:黎登勤

艺 名:周群达

性 别:男

生 日:1978年9月19日

身 高:178cm

祖 籍:香港(长洲)

学 历:奥克兰大学 专 业:心理学

嗜 好:滑浪风帆、吉他

三 围:39,31,36

腿 长:41"

入行前职业:Model

曾得奖项: 香港滑浪风帆代表队 全亚洲重量级滑浪风帆男子组排名第一

PS:香港风之后的嫡系表弟,父亲是香港风帆教练。

[电视剧集] 2001年《蜜桃女孩》—华视 饰路吾郎(VS吴建豪、吴辰君) 《青春六人行》—华视 饰Duncan(小S、阿雅、黑人、李威、吴姵文) 2002年《来我家吧》—中视 饰田冈(Vs F4、许茹芸、范植伟)《新不了情》—八大 饰Calvin (vs六月、刘汉强) 《紫色角落》—台视 饰阿Ken (vs杨千霈、黑人、小娴、张孝全) 《双面教父》—民视 (vs窦智孔) 2003年《Hi上班女郎》—中视 饰Duncan(Vs 朱孝天、蔡依林)《心动列车》--台视(Vs 苏慧伦、张孝全、杨谨华…) 2004年《香草恋人馆》—TVBS-G 饰杨守智(vs林立雯、张天霖) 《极速传说》—中视 饰渡边司(vs 李威、杨丞琳、张孝全) 《叛逆战队》—卫视中文台 [电影作品] (Vs 郭静纯、麦当杰、林利霏…)

[演出电影] 2000年《恋性世代I Do》 饰阿哟 2001年《忧忧愁愁的走了》 饰Ray(独立制片电影) 2003年《飞跃情海》 饰阿宾 (vs林依晨) 《浮生若梦》 饰阿宾 (vs小娴、段钧豪) 2004年《十七岁的天空》 饰白铁男 (vs杨祐宁、金勤) 《七剑》(古装)饰七剑弟子之一(Director by 徐克Tsui Hurk) (vs 杨采妮、黎明) 2005年《人鱼朵朵》 饰牙医 (vs 徐若瑄) [主持] 亚洲娱乐中心—东风周末主播 [Music Video] 梁咏琪—泪光蔡健雅—无底洞蔡健雅—陌生人卓文萱-《香草恋人》&《有星星的夜》李岗霖-《祈祷》音乐电影

[广告作品] 1998年 Fed Ex快递广告 1999年 Hagen-Dazs冰品广告 2002年福特汽车 I P ZONE 服饰 2003年维它露御茶园

[综艺节目] 2002年春节特别节目「过年好好玩」「周末真是棒」「我猜我猜我猜猜猜」「亚洲TOP SHOW」「少年兵团」「哈啦同学会」「TVBS-G电波美旅」 [杂志] 新加坡magazine 2002年 2月份壹周刊杂志最IN新人介绍 3月份两性杂志「COSMOPOLITAN」专访 5月份CLEO杂志专访:古铜色的魅力发电机DUNCAN

关于DUNCAN的是是非非太多了,但对于一个人的认知应该是全方面的,就算读不懂还需要观其行。清水对其是极其欣赏。所以还请诚者喜之,非诚勿扰。

注册会员

存款
宝贝的沙发~~~~~~~~~

注册会员

存款
原帖由 溺水游鱼 于 2009-3-12 14:20 发表
宝贝的沙发~~~~~~~~~

哇,惊艳啊

注册会员

存款
真喜欢达达了~

注册会员

存款
原帖由 清水微澜 于 2009-3-12 14:21 发表

哇,惊艳啊

我是惊讶~

贵宾

优秀原创勋章3周年庆典音画勋章

QQ
存款
欢迎清水微澜,欣赏这用心的制作,有情感的融入,非常珍贵。

注册会员

存款
原帖由 溺水游鱼 于 2009-3-12 14:23 发表

我是惊讶~

那就喜欢吧,呵呵

注册会员

存款
原帖由 红蜻蜓 于 2009-3-12 14:37 发表
欢迎清水微澜,欣赏这用心的制作,有情感的融入,非常珍贵。

我知道,做的不是很好,但确实是有情感的融入,谢谢蜻蜓版版富有穿透力的点评。

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
欢迎朋友

论坛元老

6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
我来学习了!
guest
welcomelogin