【尘世暮衣】叠◆唱(致谢花落,问安冷衫)

贵宾

半缘修道半缘君

11周年勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章

存款

注册会员

风住尘香

存款
上阕寒色尘世客-冷衫
下阕暖调尘世花-尘香
帖里半生知冷暖
画外几度况味苦
原帖由 偶有花落至 于 2009-3-12 22:18 发表
◆寒色沐  (写给冷衫)◆落尘香 (写给暮衣)

谢过花落
问好尘世

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
这两张素材很是喜欢!
道士的大图也有自己独特的风格!
音乐很美!!
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这曲子我太熟悉了,有时总会觉得它是属于我的。

图,浓浓淡淡的墨色渲染。
这样风格的作品你做过不少了,但这贴呈现的是更为浓重的一笔。
我喜欢寒色沐那张图,其韵味溶在这种背景下极其的好看。

半生知冷暖。
看着这几个字,我却说不出多少的话来。
仿若我们都懂得了,因为那些踏在凡尘的都有着回音。

冷暖并存,往昔与未来相连,我们还有很多很多美好的遇见,想一想,就觉得开心呢。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我知道这图你用了很多的心思,看得见的看不见的,都已经能打动我的心了。
我相信,有些感觉是相通的,所以冷衫也一样。
我们都一样。于此一份相知该是多么美好的事啊。我又想到美好这个词了。

注册会员

QQ
存款
喜欢!
知琴知雨欢开口
谁韵谁雅春点头
诗书纵横独自留
檐语瘦
滴破清袖风流

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这素材, 这背景。。
被暮衣JJ处理得很有味道
暮衣JJ啥时候传授两招

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
很喜欢道士这作品,有自己独特的风格,真是模仿也模仿不来的,这素材很多人都用过,可经过道士的处理就别有一番韵味了。精彩。
请长假中......

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
道士难得在音画版露个面,惊喜一下哈,么么个。

这个帖第一个人物感觉特别好,古装的人物再衬上梦幻的背景,韵味一下就出来了。第二个人物略差了些。

仔细看了下,好像全帖都用了涂抹,不知是PS还是其他软件加工的,使帖多了份手绘的效果,喜欢那些纹理。

又是何茫然的音乐,百听不厌。

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
有种特别的韵含于这图这字中
喜欢那份感觉
抹了很多功夫吧
guest
welcomelogin