人间烟火色

注册会员

存款
脱下厚重的棉衣,一身轻松。阳光,心情,一片明媚!
这个觉睡得好香甜,醒来,窗外鸟鸣正欢。拉开窗帘,冷不仿的就被阳光裹住全身,乐得我龇牙咧嘴的伸个大懒腰。啊~好舒服!
春天真的来了吗?你说真的,真的!我笑,这样的感觉真好,微笑,微笑!
桃红,柳绿,油菜花儿黄。莺歌,燕舞,鹅鸭忙戏水。人儿,人儿,影双双。巧笑,嫣然,美好,就这样轻易的握在手心。一伸手,幸福就调皮的在眼底,嘴角撒欢儿了。呵呵~我在傻呼呼的幻想。
你说,要幸福,要快乐,像花儿一样的。那时我托着下巴在猜想你的神情。天蓝蓝的,心底软绵绵的,不知道有什么东西在荡漾。其实,我只想轻轻的唤你一声,我就安静了。
你问我在干嘛?我说在发呆。其实,在我不说话的同时,你也在发呆吗的对吗?我的发呆是渐渐习惯,而你的呢?你,总是很忙。
我说我变了,变的莫名其妙。你说大家都在变。
我说不怕年华的逝去,可怕心如一潭死水。你说不允许!
你问我过的好吗?我回答好。你敲了我一下,说就知道你会这样说。我笑的龇牙咧嘴,你也是。
我说好久没这样笑了。你在那边,不用猜,一样的。
我们还是原来的你我。距离不是遥远,心会走的更近,因为你还是你,我还是我,转圈也只是在原地。
我笑了,很轻的,你呢!

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
你的心里溢满了阳光,就像此刻窗外的明媚一样。
看着看着,我也不可抑制的笑了起来。
问好朋友,红人欢迎你
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

存款
原帖由 大灰狼 于 2009-3-19 09:49 发表
你的心里溢满了阳光,就像此刻窗外的明媚一样。
看着看着,我也不可抑制的笑了起来。
问好朋友,红人欢迎你

狼丫,我们都要笑,在阳光下,温暖的感觉!
女人,笑起才美!
说到笑,其实,我也爱笑的,只是别人很少看见。
经常一个人偷笑,也可以说是傻笑,反正那感觉不错,随心的笑。
我们都是温心的女子吧。心柔和,情柔软。真好!

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
原帖由 徒然 于 2009-3-19 09:55 发表

狼丫,我们都要笑,在阳光下,温暖的感觉!
女人,笑起才美!

是啊,你看我是不是在美美的笑着

注册会员

存款
原帖由 大灰狼 于 2009-3-19 09:57 发表

是啊,你看我是不是在美美的笑着

你笑得没我好看啦 要这样才快活呢。
狼丫,抱你一下,软软的 。扯一大片阳光披你身上!摘大把花插你头上!想想你是啥样了

1万

H音画组

红人打杂

存款
花姑娘滴样子呗。
然后花姑娘就看着你笑得满脸都是牙

注册会员

存款
在阿离的帖里听音乐,心很安静。
这段时间不知道文字该怎么写。以前很喜欢写文字,可现在~
一些情绪无法用文字表达。
曾经,无病呻吟。
现在,渐作冷漠。
学会掩饰,学会伪装。可性格难变。
习惯了在红人看帖,听音乐。红人,特殊的地方,特殊的感情。
想念马尾辫,明天就束起。
想念曾经时,再也回不去。
轻行,且念。
真的,很想出去走走,去荒凉的地方,看苍桑的容颜,看孩子眼底的纯色,任漫起的风沙掠我满身。我会摘朵花儿插在发间,我会给路人展最美的笑。我想帮助人,推推车,拉起跌倒的孩子,给老人指指回家的路,我能做什么的都会去做。
我想看炊烟,我想坐在小河边扔石子,我想睡懒觉,我想有人宠我当我是宝。
牢,我的生活是牢。
我太累了,你知道吗。

注册会员

存款
昨晚骂人了,骂完后却感觉很轻松,很快乐!
他妈的,滚他妈的,去他妈的混蛋。我和哥们在短信里一来一去的骂着。我们不是骂对方,是骂丑恶,发泻心里的牢骚和不满。
哥们说人心险恶,处处是井。确实。
人啊,为什么就不能彼此爱护,彼此尊重,相敬为亲呢!
人,有时不如动物,你说呢!
我喜欢狼,喜欢狗,也喜欢自己。
我不坏,也不聪明。
但有时我很凶,当对看不惯的事和人时我就想一脚把人揣死。当别人惹火我时,我像个发怒的狮子,那神情和泼妇没两样。
我想当黑社会老大,就没人敢欺负了,穷人和没势力的人就少受委屈了。
那天和那帮小地痞流氓对骂时我像疯子。我依赖我是女人他们不敢打我,我发疯了的骂,过后却一个人偷偷的哭。
没钱用你可以去挣去劳动,为什么要耍赖呢?我不是有钱人,比谁都辛苦。
有的男人你怎么不如一个女人?

注册会员

存款
祝快乐

注册会员

存款
guest
welcomelogin