我爱我家(2)——争电脑

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0"><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'"><FONT size=3>老婆还不会玩电脑前,只要看见我坐在显示屏前,总要说我沉迷于网络,搞不懂电脑为何对我有那么大的吸引力,反正她是不会喜欢电脑的。自从她学会打“泡泡堂”和“斗地主”游戏后,上网的隐比我还大,在家里玩电脑的时间比任何人还多。</FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0"><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'"><FONT size=3>每当她坐在电脑前时,我总要拿她说的那句话“电脑没得耍头”洗刷她,她却一点也不生气,还笑嘻嘻地说不晓得电脑有那么多的好东西玩,如果还有好的游戏再教她,以前说的话算她食言。</FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0"><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'"><FONT size=3>老婆学会两种游戏就独自享受电脑带来的乐趣,再教她什么新的东东还不成天在网上游荡,剥夺我上网的权力。我气不打着一处来,提出上网应该照顾家庭的每一个成员,不能她一个人占用黄金时间。我的话音刚落,老婆不快不慢地说:“老公,干脆我们再买一台电脑,我们就不会争电脑了。”</FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0"><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'"><FONT size=3>我还没有表态,大女儿快人快语:“不公平,我不同意,要买就再买三台,大家都有耍的。”</FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0"><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'"><FONT size=3>“我同意姐姐的意见,人手一台免得大家争。”小女儿也来凑热闹。</FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0"><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'"><FONT size=3>老婆居然也说这个办法不错。她们站到说话不嫌腰杆痛,再买三台电脑,花钱不说,那我们家不就变成网吧了,我当场就差点晕倒。</FONT></SPAN></P>

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
笑晕,开个家庭网吧吧,收费的,也是一项家庭内务新改革哦.

H音画组

★H音画组★老三

存款
开家庭网吧<BR>遭公安、文化部门逮到了<BR>我不是鸡飞蛋打<BR>馊主意:Q

金牌会员

存款
左岸有个好主意~~

保证眼镜兄一家人全部玩电脑~但前提得问你个问题,家里是不是你说了算~

H音画组

★H音画组★老三

存款
钱的事情老婆说了算

金牌会员

存款
原帖由 有色眼镜 于 2006-7-27 21:00 发表
钱的事情老婆说了算

好伟大哦眼镜兄

金牌会员

存款
原帖由 红海莲 于 2006-7-27 10:20 发表
笑晕,开个家庭网吧吧,收费的,也是一项家庭内务新改革哦.

不错的注意

贵宾

15周年勋章优秀会员勋章

存款
才不过4台电脑而已,不算网吧呀

注册会员

存款
有趣哈!!呵呵!!

注册会员

存款
我老公说千万不要让女人学会一样东西,那执着劲,十头牛也拉不回来,看来还真不假啊!
以前老公玩的时候偶还想这东西有啥玩的,就这样,老公在电脑前享受了两三年没人抢的好时光,直到有一天,女儿的干妈来我家,说:“古董,给你整个Q号吧”,我说要那玩干嘛,朋友说:“好玩着呢”,就这样往后的两年里电脑前的男头像换成了女头像,老公从此就和电脑离了婚,偶就和电脑结了婚就算后来又买了一台,老公说他也玩够了,不想玩了,可俺毅然兴趣不减,越玩越上瘾,但也的确学到了不少东西哟,还认识了很多朋友,感觉真的是比以前充实了许多哟。
哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
guest
welcomelogin