[工具类素材] 数字照片制作工具(幻影系列软件六款)

注册会员

存款
幻影2008推出的一款优秀的数字照片制作工具,使用图像边缘柔化技术,可以把一幅或多幅图像平滑的融合在一起。它的优点在于简单的操作能实现许多高级效果,能使不熟悉图像制作的朋友也能轻松地将您数码相机得到的照片和扫描的照片制作成亮丽的数字照片,充分展示个人风采。
  幻影2008是图像合成的利器,也可以作为贺卡制作、婚纱摄影的工具。使用它可以为你的照片添加艺术像框和美丽的小饰品,只需要你轻轻移动鼠标,就可以做出一幅大师级艺术效果的新图像。如果你想和你的朋友、家人、明星偶像合影留念;如果想在世界知名建筑、海光湖色、青山绿水之间留下靓影;如果你想制作精美的卡片,那么请你选择幻影2008吧!它将提供个性化的界面和简捷操作。
  移花接木,美女与野兽共存,不可错过的好东东啊!
特点和优势:
1.简洁亮丽的图形用户界面,为用户操作习惯精心考虑设计。
2.操作简捷明了,不需要具有太多的操作技能,就可以完成可以与其他优秀图像处理软件和婚纱摄影相媲美的作品。
3.所见即所得风格,用户所看见的也就是用户所能得到的。
4.两幅或多幅图像不同溶解度的合成。
5.多种格式图像文件的加载,如bmp, gif, jpeg, png...等。
6.添加炫彩的画笔功能。(仅适用于超白金版、白金版繁体版)
7.动态加载图像轮廓。
8.像框和可爱小饰品加载。
9.艺术文字,彩色、渐变色和图像填充的艺术文字,多种变形文字。
10.多种输出方式,如:保存为多种图像格式文件、打印、e-mail。
11.灵活的对象移动操作。
12.任一对象成比例或不成比例的放大和缩小。
13.支持图像删除与复制。
14.支持图像的旋转和图像镜像翻转。
15.支持图像的层次关系和可调整性。
16.支持单幅图透明度调整。
17.支持图像的色调调整。
18.提供素材相册的显示和切换。
19.支持多语言版本。
20.屏幕分辨率的自适应。
21.提供多种精美素材。
22.提供多种图像滤镜
23.支持新建画板
24.支持图像剪辑,可以调整自动颜色跟踪范围。(仅适用于白金版和超白金版)
25.支持多种图像滤镜,色彩平衡、镜头效果、模糊效果、铅笔效果、浮雕效果等等。(仅适用于超白金版)

幻影2008数字照片制作工具V6.51 绿色破解白金版

幻影画王(幻影2008) V7.1 白金版

幻影2008白金版

幻影2008白金版7.0

幻影2008【图像合成移花接木的利器】v6.51中文白金版[破解版].exe

幻影画王 白金安装版7.2数码照片移花接木软件.rar

1万

贵宾

素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
这么多软件,谢谢推荐

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我微笑,因为转身后看见你在身旁

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
很感谢楼主

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

注册会员

存款
谢谢推荐 !顶上来!

注册会员

存款
谢谢推荐 !顶上来!

新手上路

存款
要注册才能用的啊,郁闷

注册会员

存款
要注册才能用的啊,郁闷 我就是我 发表于 2009-4-15 08:24
幻影2008数字照片制作工具V6.51 绿色破解白金版这一款不用注册!

注册会员

存款
支持来了

注册会员

存款
这么多软件,谢谢推荐

注册会员

存款
不知道哪一个更好一点,哈
guest
welcomelogin