笑话集锦 不断更新

注册会员

存款
女护士甲:“昨天晚上真气人,回家的路上,一个男人突然把我抱住,想非礼我。”
女护士乙:“天哪,后来怎么样“?
女护士甲:“更气人,他松开手说:'倒霉,是个男的’。”

注册会员

存款
在飞机上,一个小伙子和一位老人并排坐着。
    小伙子:“请问,现在几点钟?”
    老年人:“我不能告诉你,我要是告诉你现在几点钟,你就会向我表示感谢。这样,话匣子一打开,就不容易收场了。再过一会儿,我们就会一道下飞机。在机场上,你又会请我进咖啡馆,我也会请你到我家去做客,我家里有一个小女儿,她长得很漂亮。于是你就会爱上了她,她也会爱上你,于是你们就会决定结婚。可是, 你要知道,我决不会把女儿嫁给一个连手表都没有的穷光蛋。”

注册会员

存款
公园里,阿呆看到邻座一位女子的脚上穿着一对非常好看的丝袜,很羡慕。
    阿呆:“小姐,请问你穿的丝袜是什么牌子?我想买一双给我妻子。”
    女子诧异地打量了他一番。
    女子:“我劝你还是不要买吧。”
    阿呆:“那为什么呢?”
    女子:“如果穿上这种丝袜,那些不三不四不怀好意的狗男人都会找借口和你妻子搭讪的。”

注册会员

存款
隐晦)一女有三个相好的。
   一姓高、一姓李、一姓陈。
    数月后女生下一子。女却不知是谁之子,正犯愁孩子姓名之事,一聪慧友人给孩子起名曰:郭春海。
    女闻,大喜特喜。

注册会员

存款
女a:“你说小孩是从哪儿生出来的呢?”
女b:“这简单,哪儿进去就从哪儿出来的呗!”

注册会员

存款
局长和司机一起去观看演出,到了门口,保安让局长进去了,把司机拦住了。
司机:我和他是一个系统的,让我进去。
票检:球和蛋也是同一个系统的,球进去了,蛋咋就进不去?!

注册会员

存款
五十年结婚纪念日,老两口又来到最初相会的咖啡屋,老太太激动的象年轻时一样脱去了上衣,充满幸福的笑着。
老太太:真的很高兴今天我们能做在五十年前坐过的地方,我的心已经滚烫滚烫的。
老头:别滚烫了,是你的奶掉进咖啡杯里了,快把它拿出来吧!

注册会员

存款
一只小兔子去钓鱼。
   第一天啥也没钓到。
   第二天还是一无所获。
   第三天兔子准备空手离开。
   忽然一条鱼跳出来说:"你狗日的明天要是再用胡萝卜来钓鱼,我就拍死你~~"

注册会员

存款
歹徒:快把保险箱密码说出来!不说**你!
女职员:**我也不说!你就是强暴了我也不说!
歹徒上下打量她后咬牙切齿的说:你想得美!

注册会员

存款
学生用“皱纹”造句,
一学生造: 我爸爸的蛋上有很多皱纹,
老师叫来家长批评说:“你们也真是的,你不该啥地方都让孩子看”。
家长不好意思的解释说: “孩子粗心, 少写一个'脸’字”
guest
welcomelogin