[散文小说] 小花 (散文诗)回赠赠我文与图的所有朋友!

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款

小花(散文诗)

文*心络羽儿

风剪开西窗,一朵光就跳了进来。无意间,一朵静座桌面的无名小花锁住了光的视线。这朵小花自己,已经静静呆了许久,它没太多理想。只想静静走完这开与谢的过程,或者是它的这一季,这一生短暂的灿烂。

光,无法移开视线。并不是因为小花很美,并不是小花很吸引人,甚至它没有更浓郁的香味。

小花抬起羞涩的目光,与光大胆直射的视线相接。一种奇妙的情愫油然而生,这是它从未有过的感觉。

光与小花,就这样相互默默地注视着。

窗外,月追逐云,或者是云追逐着月。亦或是天与地的相互追逐。总之这一切的一切,都与它们无关。

而时间,凝固在此刻,没有开始,也没表示结束!

2009年4月27日

贵宾

格格

特殊贡献勋章优秀原创勋章

QQ
存款
沙发稳坐

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
于文字中,看到一种平凡的美丽,因对生命的热爱而展现的美丽。

还有一层是生命中偶遇的缘份吧?
光与小花,在我的记忆中,或者因为读过的一些书籍的关系吧,
总把它们与璀璨的希望联系在一处。

这里是关于爱意,有一种存在,可视为拥有。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我都觉得我说的有点乱了,今天有点不安静,呵呵,羽儿莫怪。

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
我都觉得我说的有点乱了,今天有点不安静,呵呵,羽儿莫怪。
偶有花落至 发表于 2009-4-28 16:41

不怪,落儿该知道,我是个老顽童。无心无性无为==我努力修为的境界!

注册会员

存款
这样理解了一个平凡而高尚的情感,爱在自然流露,让人怦然心动。。。。。

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
不怪,落儿该知道,我是个老顽童。无心无性无为==我努力修为的境界!
心络羽儿 发表于 2009-4-28 16:46

别的不想多言,看了你的签名,心血来潮!

薄暮亲亲卷帘开,
      佳人一袭白衣思(读:思)。
      凝眸一瞥牵心魄,
      为何似哭笑若霾!

天下本无事,庸人自扰之

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
我们是因文字而相识,虽然不是QQ上的朋友,但是文字还是把我们的距离拉近了,最近非常忙,没有太多时间来论坛看望羽儿,原谅。

注册会员

存款
光与花交相辉映,美丽一瞬,定格

注册会员

存款
朴素、平凡而又美丽!
guest
welcomelogin