[散文小说] 春的暇想

注册会员

存款

。。小雨一滴一滴地撞击着我的身体,我愉快着。春天真的来了,我清晰了视野,清洗了思想,仰起脸接受春天的爱抚。
      心情好,阳光般的微笑。带进思想阳光清新的空气。彳亍在风景中,微笑着呼吸,舒展我的眉头,舒展我的身体,愉悦了我的语言。
      心里充满阳光,即使窗外下着小雨,心空是晴朗的,我爱这道风景!
      穿行在人群之间,让我的思想,让我高昂的情绪与春天的气息交融。绿了,红了,喧闹了。阳光般的心情再次地渲染了春天。
      微笑着,微笑着我的语言。你们听懂了我微笑的语言吗?草和大地就接受了,读懂了阳光微笑的语言。窗外的天空是透明的,清澈的,是荡涤心灵的。我微笑着观赏属于我的风景,陶醉在喜、怒、哀、乐中。
      春天真的来了,暖暖的心告诉了我。
      春天真的来了,我的微笑告诉了你们。
      薄薄的衣衫青春了我的精神,焕发了我的精神。我信心十足地游走在文豪的思想里,点击列夫·托尔斯泰,点击鲁迅,泰斗的光芒照耀了春天,人活着是要有一点精神。托尔斯泰的精神在他不朽的著作里,鲁迅的精神在他拯救灵魂的文字里。
      小雨是春天的使者,它倾听了我阳光般的语言,一丝一缕缠蔓刚刚发青的草尖,我阳光般的微笑你可读懂?
      纤细的指尖流泻出:我阳光般的笑脸永远年轻,嘿!

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
医学上也有讲:心年轻,人就年轻。

注册会员

存款
医学上也有讲:心年轻,人就年轻。
心络羽儿 发表于 2009-4-29 21:52

赞同

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
有一颗快乐的心,就永远年轻
guest
welcomelogin