[古风古韵] 心似菩提,身似琉璃。

注册会员

百年孤独

存款

注册会员

百年孤独

存款
我写的只是文,图片只是一个附件。故而发至文学区。特此解释。版主勿怪。

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
可有一份暖怀,一世无欺。
在苍凉处,凭一线思忆回暖。
寻觅总因兜转颠沛而生茫然、顿挫,以为斯地遥远。
或许只是心境,许我们正逢及交错,那些不复回的光景。
抱抱,炎夏初始,时时照顾自己。安~
行至水尽处,坐看云起时。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
“愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无瑕秽。”

药师佛的第二大愿。一本程然的书的一个章节,曾说过关于药师经。
他本知众生色欲深重,也发了这样的愿心。
只说人都向往着美好的,光明的,快乐的,而偏是这些美照出了心的障碍。

看文,其中也多是红尘过往的一些所遇及所遇生来美丽和忧患。
呵呵,多数时看得见心在静与不静中游移。
那么有愿随着。心总有个方向修正自已的行为。。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
推荐一曲“琉璃光”,薏媚若有时间,听听:)

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
很喜欢这一篇安静的字,如此刻的心情
guest
welcomelogin