[活动] [寂寞如歌] Jem -《Finally Woken》-2005-[APE]

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款

整辑下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Now you're a song I love to sing

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
DDDDDDDDDDDDDDDDD

行走于消逝中——

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
原封

专辑英文名: Finally Woken
歌手: Jem
音乐风格: 流行
资源格式: APE
发行时间: 2005年05月07日
地区: 英国
语言: 英语
Release Date: May 7, 2005
Label: BMG Japan
Asin: B0007WAEAC
Genres: Electronica / Trip Hop / Songwriter

专辑介绍:

被誉为Dido第二的Jem可谓是大器晚成。29岁的她才发行了自己的处女专辑Finally Woken。所幸的是这张类似Dido曲风的专辑很快风靡了全世界。相比于Dido的飘渺,Jem的音乐多了一种尘世味道。虽说是民谣专辑,可是也融合了 Rap~hip-pop等流行元素在其中。应该来说,这不是一张纯粹的英式专辑,它其实也混杂了许多世界音乐的成分。Jem也许并不算是一个美丽的女子,不过听着她的音乐时,却能感受到她纯净的心灵。

Jem首张专辑「如梦初醒〈Finally Woken〉」中除了歌迷影迷争相询问的"Come On Closer"外,开场曲"They"取样享誉国际的人声合唱团体「史温格歌手〈The Swingle Singers〉」诠释的"巴哈F小调前奏曲",搭上孩童合音,结合古典及电子,创造出简洁的优雅美学;专辑同名曲"Finally Woken"取样童谣"Ride A Cock Horse"传递出明亮的调性;到了"24"又转为激昂的摇滚行径;"Stay Now"一开始就挑起高涨的戏剧张力。 整张专辑散发细腻与创意兼具的无穷魅力,无怪乎英美媒体对这张专辑好评不断,现在,jem的灵秀才情也将透过这张专辑温柔深植你的心。
Now you're a song I love to sing

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
将将就看到你在传图去啦昨天没骗你吧???被我瞄上你就没得沙发啦

不灌水。。。闪开。。。。

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
听不懂。。。感觉演唱以及音效都挺好的。。。谢谢寂寞分享

行走于消逝中——

1万

贵宾

存款
你属马啊?
在沙花上留那么多马蹄印
哈哈哈

6万

贵宾

红人一只猫

存款
我怕打字就来不及啦嘿嘿~~我没灌水。。。将将在眼镜管管的帖子里就把花花灌得直冒冷汗啦嘿嘿~~其实我最怕别人冲我这样的!!!呵呵~~

行走于消逝中——

1万

贵宾

存款
再怎么不懂鸟语
也要学会懂那啥啥
比如
I  LOVE  YOU
I  MISSING YOU
偶悄悄告诉你
基本上
偶也只懂这两个鸟语

6万

贵宾

红人一只猫

存款
给其他童鞋们留位置吧。。。我先闪开了。。。。确实很好听。。。。

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
再怎么不懂鸟语
也要学会懂那啥啥
比如
I  LOVE  YOU
I  MISSING YOU
偶悄悄告诉你
基本上
偶也只懂这两个鸟语

寂寞在唱歌 发表于 2009-5-13 23:02

哦!!!巧啦。。。。我也正好就懂这两句 将将一激动,仔细一看你是在给我举例子呢 嘎嘎~~

行走于消逝中——
guest
welcomelogin