[散文小说] 乱语

注册会员

存款

有时,一个人感到了一种孤独,好想,被爱包围,被爱温暖,可是,我感到了人生的寂寞与苍凉。
    落寞的,无奈的,我是一个迷路的孩子,我找不到回家的路了。
     等爱吧,即使,未来的路有很多坎坷也许,我对人生会有失落,爱,是一道光,是温暖。
     静静地,青春应是美丽的吧,即使,有点青涩,也有美丽。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
记得你刚来红人的时候文字简单,轻松,泛着暖意。那是你的生活。
现在似乎心情沉了些。孤单的字眼出现在文字里,泛着一点凉意。

爱,存在于广阔的天地,却也存在于任意处,所以遇见或说拥有也是一瞬的事情。。

注册会员

存款
爱,存在于广阔的天地,却也存在于任意处,所以遇见或说拥有也是一瞬的事情。
谢谢花落

金牌会员

存款
人总是很随着世事改变,唉

背包做的新衣,要好好珍惜,开心ing......

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
随心所欲自由自在就最好!
guest
welcomelogin