《珍惜》--- 送给红人所有的朋友

高级会员

存款
首先,要向所有祝福大森林生日快乐的人,真诚的说声“对不起”!
其实,5/19并不是大森林真正的生日,但作为纪念自己“重生”的这一天,我把它定为“生日”,并送上真诚的祝福给自己。因为很久以前我貌似丢掉了快乐,困惑自己很久很久,于是在今年的5月,我放下了包袱,庆祝自己“重生”。
没有想象到的是,我收到了这么多人的祝福,当我看到这些时很吃惊,更多的是愧疚,“对不起”,各位!更要谢谢阳光童鞋和凝眸无语娘子,不是要欺骗你们,请求你们原谅,5/19不是我真正的生日。大森林无语哽咽(假装下,请求不要给我砖头。。。)
很久以前,我是一个很嘻嘻哈哈的人,见谁都会微笑的人,说话含笑的类型。有一天走进网络,觉得很新鲜的同时更是收获了很多快乐,感觉人与人之间很真诚很友善,也乐意与朋友交流。经历一些事情后,很多不愉快让自己伤心不已,从此对网络便是若即若离。甚至发现自己沉默了很多,也没了曾在在网络中的“嘻嘻哈哈”。
一个偶然的机会来到红人居,像是发现一片世外桃源,不知不觉在这里已经一年多了。虽然说话不多,但是一直把这里当成精神家园,不曾远离。红人的朋友都很热情,但要说熟悉的好像只有阳光和凝眸无语。我不知道阳光童鞋为什么辞退了水吧管理,也不知道发生了什么事情导致他隐藏自己,想对阳光童鞋说,要开心噢。生活不能没有阳光,人心更不能少了阳光,努力让自己快乐吧。
我常想起从前的自己,郁闷时就想逃得远远的,去到一个没有人认识自己的地方,以为远离众人的视线才能赶走内心的阴霾……事后,我发现自己是错误的。不论是网络还是现实,真正关心自己的人永远会在原地,不论你走得再远,在你需要时,依然会送给你温暖。而因为别人伤害自己去反省自己或“惩罚”自己是不可取的……凝眸无语娘子最了解我,所以相信你也不会介意。你也要开心。
“重生”对大森林来说意义重大。再次跟大家说声“对不起”!
一首很喜欢的《珍惜》,送给你们!

高级会员

存款
无论伤心快乐,人生的路还得走。
只是不忘告诉自己,生活中需要“珍惜”,不忘“珍惜”。
有许许多多需要我们珍惜和珍藏的用金钱也买不来的东西。

金牌会员

存款
我来坐这个沙发,希望大森林在给人居只收获快乐,没有伤心
永远珍惜在一起的日子~

金牌会员

存款
音乐很好听,儿子很可爱,森林很淑女~

论坛元老

优秀会员勋章

存款
大森林
你换了头像了

论坛元老

优秀会员勋章

存款
头像是你么 不胖哈
漂亮

论坛元老

优秀会员勋章

存款
对不起俺还不知道5月19号是你重生的日子
还没送你礼物

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
不管是否生日,都保持快乐的心态

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
汗,发生了什么事情了
知道你很会多愁善感
要学会让自己开心
弄的我蒙了,今天发给风妹妹短信说
55555555,我把小样的生日忘记了
你害偶浪费了一毛钱
得罚你
罚你不许难受
只许快乐

金牌会员

QQ
存款
真正关心自己的人永远会在原地,不论你走得再远,在你需要时,依然会送给你温暖。

喜欢这句话
guest
welcomelogin