【3周年庆典文学】 未央歌

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
夜上
稍欠几分月色
十二盏灯安静的悬着
把光渡到了纸上

墨落
生出几朵悒然的花
花上单蝶断情
另一只已化作
美人身上清瘦的骨胛

青铜镜
嵌满蝶的标记
镜面释放纷纷旧事
表情无处躲藏
胭脂落下妆台
点绛唇隐入连环戏里

镜外花簌簌地下落
借一瓣捻花占卜
一别如斯
悲欣交集的轮回路上
已被世人用执字铺满

窗外一脉山水相守
引得清月出岭
光渡的纸上
多了一枚细描的满月
世间没有未了的故事
只有未了的心

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
问好花落,许久没读到花落的文字 了,你的文字,一直都是我的最爱。

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
安静的一幅画

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
沉舟,我最近事情太多了,没多少时间上论坛,年庆多辛苦你们了。

2万

管理员

存款
字只是字,写两个古意的先帖上来,年庆这类的字也不再写了,呵呵。

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
光渡的纸上
多了一枚细描的满月
世间没有未了的故事
只有未了的心

故事可以终结,心能吗?不能不可不想

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
看你字偶终是心动
妞愿你一切都好

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
才女们动作好快,问好花落。。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
一份感动于纸上
花落我也抱抱,要安好

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
你的古典诗不多,但都这么安静美好,夜光里的心事,纷纷扰扰,即使山水相隔,亦无处躲藏,叹。。。
guest
welcomelogin