发新帖 返回列表
楼主: 阿离

【钢琴别恋】Wayne Gratz - Soul To Soul 灵魂TO灵魂

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
PO网络都TMD 闲的难受 没P事就是闲话来回的捣  都什么人吗 这样的是非
没什么可玩的了  人想远离是非终还是 逃不过...............因为我还活在人堆里...........................

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
好了 我不解释什么  你愿怎么怎么滴吧.......................

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
两个人在破嚷什么
听8懂肯8明
自个儿听音乐

注册会员

存款
这二人在这里嘀咕啥啊,看来误会蛮大滴说,偶得出面澄清一下。

那个臭ALI,我那天给你短消息,说某人说偶什么的,是指图图,我最开始回那帖的内容也没有针对你的意思,而是在发泄自己的情绪,图图说别人看了影响不好,让偶改了,所以偶很郁闷,觉得现在说话都不自在了,才跟你说二句。如果不把你当朋友, 就不会跟你唠叨了,什么绕道而走,更是听不明白。

偶的话说完了,你们二个还要闹别扭继续,偶也管不了了。

新手上路

存款
很少听钢琴曲,感觉这个专辑好好听哦。谢了!

金牌会员

存款
啊离石不是离歌啊?
北冥有鱼,其名为鲲;化而为鸟,其名呱呱......

金牌会员

存款
很漂亮的图图,很精美的音乐!
不知道是不是离歌,反正都很有名。在华声看过!
北冥有鱼,其名为鲲;化而为鸟,其名呱呱......

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
喜欢这干净通透的图
意境美极
音乐柔情舒缓
可以放松心情
请长假中......

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
唉 这图看着有说不出的味道 一份伤感与期待
漠上离歌 发表于 2009-6-5 17:42

同感。

图是没话说,只是阿离现在传的网盘貌似越来越难下载了,偶有几次下载到一半就卡住不动,郁闷。这次看看如何。

注册会员

存款
太亲了,反而容易出现语言误会,嘿嘿,听着一段优雅钢琴,看着一段情感纠葛故事,呵呵一笑,了之。。。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin