【3周年庆典文学】想念你

注册会员

红人居金剪刀

存款

与你点点滴滴的过往,慢慢地在心头缠绕,成了结!
    这些,让我在想念你的时候,感觉自己忽然变得很渺小,小如一芥。心也开始变得很小,小得只能容下一个你!
    这个时候的你,会在做着什么呢?
    我看不到你,嗅不到你,更捉不到你!你并不属于我……
    可我却无时不刻地感受到你的气息。你在我心上,刻下了太深的痕迹,即使你是不经意!
    我真是个傻瓜!
    我知道自己也很固执,虽然想你,很心痛,但还是要求自己,不要去找你。不断地告诉自己要坚持,那高傲的头颅,决不要为任何人低下。女人,除了爱护自己,更要保护自己!想念你,却让我忘了我的诚实,我要不断地欺骗自己,告诉自己,其实自己并不是在乎你。我不会等待一个虚无,我不会想要一个没有结果的结果。可惜,终究还是敌不过,那不断来袭的痛与渴求……
    我也知道,固执着不去见你,真的是太幼稚可笑了!没有原因的,突然被孤独袭击,被忧伤打倒的我,会那么地希望,身边有你!
多么想拥抱着你,这念头一生,仿佛就无法止息!
    等待爱,会让我渐渐地憔悴吧,而思梦中的你,淡淡地、远远地,变得比那飘摇的蝴蝶更美丽!
    就让我:想你想成了心事,等你等成了坚持……

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
想你想成了心事,等你等成了坚持……
有份沉痛

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
就让我:想你想成了心事,等你等成了坚持……,感觉这样的心情有些作茧自缚

注册会员

存款
想你的日子既幸福并痛苦~~~

注册会员

存款
guest
welcomelogin