爱吧论坛首届音画大赛邀请函!恭祝贵坛2007年旺上加旺!

注册会员

精灵传奇

QQ
存款

全屏观看请→点击这里欣赏

雪舞千般曼妙,风影独伫伊人。所谓伊人,曼妙无痕。

注册会员

精灵传奇

QQ
存款
奖励办法
1.一等奖:帖子在区版置顶30天,授予爱吧音画金牌1枚、奖励威望值10点、金币1000、魅力200;空间50M
2.二等奖:帖子在区版置顶15天,授予爱吧音画银牌1枚、奖励威望5点、金币500、魅力100;空间30M
3.三等奖:帖子在区版置顶7天,授予爱吧音画铜牌1枚、奖励威望3点、金币200、魅力50;空间20M
4.优秀奖:奖励威望1点、金币100、魅力20。
5.获奖作品在评选结束后,均加为精华帖。

祝福贵坛:2007年旺上加旺!

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
预祝贵论坛音画大赛精彩无限,圆满成功。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
原帖由 红海莲 于 2007-3-6 10:25 发表

同祝!

注册会员

精灵传奇

QQ
存款
原帖由 红海莲 于 2007-3-6 10:25 发表

谢谢红海莲管理的祝福。爱吧首届音画大赛既可以代表个人,也可以代表论坛参赛。此次参赛作品可以在作品中链接个人主页和所属论坛,相互交流切磋,共同发展。

真心希望红人居各位音画老师们能充分展示个人风采,论坛特色。期待红人居的精彩。

此次大赛的详情可见:

《爱吧论坛首届音画大赛通知!》地址:http://www.18i8.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

祝福贵坛2007年红红火火,旺上加旺。

爱吧论坛拿出空间100M奖励获奖音画老师。

期待红人居的精彩。

注册会员

精灵传奇

QQ
存款
原帖由 冷浸溶溶月 于 2007-3-7 00:04 发表

同祝!

谢谢冷浸溶溶月管理员的祝福。真心希望两家论坛合作愉快,共同发展。

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
:hhggg :hhggg
guest
welcomelogin