【3周年庆典音画】海星音画《花落随》

注册会员

QQ
存款

点击全屏观看

海星QQ
墨客山庄http://moke3z.5d6d.com/

注册会员

QQ
存款
07年初涉音画时,便与红人居结缘。这里就像家一样,每次上网都会习惯性的来到这里,欣赏一下大师们的新作。前几天看到又到红人居庆典了,心想一定要做个帖子庆贺,以表自己一直对红人居大师们的敬意,和,来此却从未留下脚印的歉意。于是收集素材做画,没想到前前后后修改了N次,历经三天才做出来。最后还是没有另自己满意,这也许是被海莲姐等大师们的作品熏陶的,也许是自己没有坚持继续学习,技艺太欠缺的原因吧。天亮了,去休息了。祝红人居越来越牛!
海星QQ
墨客山庄http://moke3z.5d6d.com/

贵宾

优秀会员勋章2周年庆典音画勋章

存款
问好海星!
帖子画面干净,明黄的色调有一份贵气,意境也好!
愿你在红人玩的开心!

风过处,一个人走~~~~~~

金牌会员

存款
你的精神让我学习,做通宵哟,
同感,我也很爱红人居,上网必来看看这个家,呵呵,贴子做得真漂亮!欣赏
人生如梦,且行且珍惜。

H音画组

13周年勋章12周年勋章11周年勋章九周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章音画PK大赛三等奖红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
色彩很漂亮啊。学习欣赏了。

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
柔婉美丽
卷轴,色彩,落花
体现了一份古典悠悠
首尾两幅墨迹运用的漂亮
谢谢星海

贵宾

红人居六周年纪念勋章3周年庆典音画勋章2周年庆典音画勋章

存款
呵呵,发帖时间近凌晨五点,非常感谢海星这份真情支持

呵呵,原来的签名嫌太张扬了,让宁儿新做了一件,结果比那件更张扬,穿出来秀一下

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
07年初涉音画时,便与红人居结缘。这里就像家一样,每次上网都会习惯性的来到这里,欣赏一下大师们的新作。前几天看到又到红人居庆典了,心想一定要做个帖子庆贺,以表自己一直对红人居大师们的敬意,和,来此却从未 ...
海星 发表于 2009-6-19 05:46

海星的帖子已经有进步了,所以不要郁闷哈,感受做图带来的乐趣,开心是最重要的。

此帖开篇结尾都比较大气,中间场景组合不错,在色彩搭配和细节上可以再多下些功夫。

谢谢海星对活动的支持。

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
星海注册时间很早了。师哥哦。这份古典幽幽的韵味!

天下本无事,庸人自扰之

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
只看到漂亮的flash,晚上再赏
guest
welcomelogin