【周末愉快】悲情史诗三部曲第一部│墓碑挽歌│帖赠帮忙测试朋友们

论坛元老

优秀原创勋章

存款

SS上传到介地方滴音乐大家老素说缓冲慢或米声音
郁S噜
介次CM些借 .大妈滴地测试先哈
要不将近60首上传完若素米声音
那SS会切腹自杀去哈~~

拜托大家回帖说说
"听见米听见"
"快慢快快慢"
谢帅哥美女们哈

SGSS.....
普天同庆哈。

论坛元老

优秀原创勋章

存款

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

悲情史诗三部曲索引

悲情史诗三部曲第一部 墓碑挽歌
悲情史诗三部曲第二部 幽暗夜曲
悲情史诗三部曲第三部 哀痛悲歌
普天同庆哈。

论坛元老

优秀原创勋章

存款

音乐专题 Vol.1

专题名称:悲情史诗三部曲第一部 墓碑挽歌
发布日期:2007年08月21日 
音频质量:192KPS 
文件大小:185MB

悲情史诗三部曲第一部:墓碑挽歌

悲情史诗三部曲是私人音乐杂志的第一个专题计划,整个专题分为《墓碑挽歌》、
《幽暗夜曲》、《哀痛悲歌》三部,它是对整个黑暗金属的一次完整的总结。
专题中的音乐精选自一百多支乐队,涵盖了歌特金属、厄运金属、黑暗古典金属、
黑暗氛围金属等各金属音乐风格。整个专题的总长度在400分钟左右,
称得上是恢宏大气的史诗长篇之作。悲情史诗三部曲是三类不同的风格,
也是三个不同的主题,只要用心聆听就能感受得到。
我认为悲情史诗三部曲是自己最用心做的一期专题,也是所以的专题里最满意的一期。
既然是一次完整的总结,我想以后大概不会再做这类风格的专题了。

《墓碑挽歌》是悲情史诗三部曲的首部,音乐风格上以歌特金属为主。
《墓碑挽歌》完美的呈现出了歌特金属的美感,同时也是整个专题中最能突出史诗气质的一部。
以前曾经做过一期歌特金属风格的专题,但我觉得远不如这一期让我感觉完美。
歌特金属是一种着重「美感」的金属乐别,这种美并不只是直接浅层的旋律性优美而已,
它所呈现与触发的,是一种人类内心中的黑暗性,欲跳脱虚假、束缚,追求纯美与性灵的悸动,
一种从绝望甚至自虐中,醒悟而获得解脱的心灵升华之美。
我想再多的语言也没有办法将歌特金属完美的诠释,唯有当你深深沉醉其中。

曲目列表:

01 Vampiria - Prelude Awak To Eternety Vampires..
02 Autumn Rain Melancholy - Kogda Angelu Umiraut
03 Asgaroth - Epitaph
04 Dominia - Mountains Of God's Depression
05 Draconian - She dies
06 Lacrimas Profundere - The Crown of Leaving
07 Epica - The Phantom Agony
08 Silentium - Revangelis
09 Blazing Eternity - Dark Summernights Of Eternal..
10 Penumbra - Conception
11 Via Mistica - Angel Of Destiny
12 Sunterra - Quid Est Libertas
13 Tristania - Cease to exist
14 The Sins Of Thy Beloved - The Flame Of Wrath
15 Sirenia - Lithium And A Lover
16 Theatre Of Tragedy - Dying, I Only Feel Apathy

声明

第一部背景图为原作者之原创图片
SS将每首曲子专辑之图片添加上方便观赏
封套图片亦来自原创者提供下载
感谢原创者

悲情史诗三部曲之选曲编辑整理
来自一爱乐人
SS无意间访问了博客
惊于主人对乐之狂热与付出
这三部曲曲曲精典

专题整理压缩音质为80K上传
大家一起听哈