【3周年庆典音画】≮人鱼·不老的传说≯ 诗文 心络羽儿

贵宾

优秀原创勋章3周年庆典音画勋章

QQ
存款

贵宾

存款
沙发

宁管给整的工作服,PL o(∩_∩)o 哈哈

贵宾

存款
红蜻蜓帖子处理的好漂亮
每个细节都处理的好棒

宁管给整的工作服,PL o(∩_∩)o 哈哈

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
蜻蜓的贺贴,坐前排欣赏哈。。
.                                                              .                                                .

贵宾

优秀原创勋章3周年庆典音画勋章

QQ
存款

问好各位朋友 久不见祝大家一切安好!~

高级会员

存款
蜻蜓美帖,先占位,稍后再赏!

注册会员

QQ
存款
欣赏师傅精美的制作!
《人鱼.不老的传说》
    你见过蔚蓝色的大海吗?那是一个伤心的地方。美人鱼最后看了一眼幸福沉睡的王子,便纵身跃入了滚滚波涛。从那以后,每个月明风清的夜晚,路过的人们都会听见一阵阵虚无缥渺的歌声。水手说,那是人鱼在歌唱。远方的另一个王子被这歌声所吸引,跋山涉水而来,却无处寻觅她的踪影。
  传说,人鱼会唱悲伤的歌,是因为她有一个同样悲伤却无法言说的愿望,那么,美人鱼究竟在为什么而歌唱呢?

秀秀师傅给偶和妹妹做的卡通新YY,好漂亮!

注册会员

QQ
存款
[人鱼]在很久以前那个夜晚
   我将利刃刺进自己胸口
   海中盛放血色花朵
   泪水滑落
[王子]在今夜我要握你手
   不让你的眼睛再见伤痛
   海底没有的永恒誓言
   我会给你
[人鱼/王子]我只是想要一点爱情
    (我会给你那不灭的灵魂)
     这愿望至今仍未熄灭
    (我眼眸追随你的身影)
     永恒刹那间 眼泪化成风
    (海上生明月 明月如我心)
    我情愿为你放弃永生
    (请让我伴你世世生生)

呵呵,被师傅音画所创设的人鱼意境吸引。赞赏!

秀秀师傅给偶和妹妹做的卡通新YY,好漂亮!

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
蜻蜓这组人物素材选得真好,配上那些水草与小鱼,一幅逼真的水底世界就展现在我们眼前了。

背景的制作也相当用心,波光粼粼的效果,给帖子更添一层动感般的光影,美仑美奂,很欣赏。

相比之下倒觉得古典边框有些不协调,个见哈。

谢谢蜻蜓对活动的支持。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
色彩的运用,素材的搭配-美
guest
welcomelogin