[三周年庆典]我心飞扬(文字/摄影/制图 蓝眼泪)

金牌会员

存款

蓝自从来红人居之后,跟各位老师学到很多知识,借三周年庆感谢大家对我的支持,谢谢你们!也祝愿红人居越办越好! 附上以前在黄山拍云海时,比较喜欢的相片一张,呵呵,再次感谢支持!
人生如梦,且行且珍惜。

贵宾

优秀会员勋章2周年庆典音画勋章

存款
沙发是偶滴了~~~

风过处,一个人走~~~~~~

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
偶板凳。

贵宾

优秀会员勋章2周年庆典音画勋章

存款
妹妹这帖的背景很有质感,知道妹妹为了这个年庆的帖子自己亲自拍来照片!
开篇的那树,末图的山,拍的都不错,配上妹妹的文字,这份感情不是这帖所能容纳的了~~
帖子主题表达的到位,一幅大气苍茫的水墨画,棒极了!

风过处,一个人走~~~~~~

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

自己摄影?宝贝厉害哦, 图经过处理之后,很不错的效果
喜欢这背景呢。抱抱

贵宾

红人居六周年纪念勋章3周年庆典音画勋章2周年庆典音画勋章

存款
呵呵,文字,摄影,制图全拿了,才女哟

呵呵,原来的签名嫌太张扬了,让宁儿新做了一件,结果比那件更张扬,穿出来秀一下

贵宾

存款
帖子背景质感很好,虽场景不多,没有多余的杂乱,整体性强,很大气的制作

呵呵,原来的签名嫌太张扬了,让宁儿新做了一件,结果比那件更张扬,穿出来秀一下

贵宾

存款
宁儿 发表于 2009-6-22 20:42

呵呵,宁儿这是干嘛呢,占沙发吗?你离沙发也太远了哈

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
占到一半死机了

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
首先映入眼帘的是摄影,图文都是蓝眼泪,这真是标准原创了,冲这就要支持一把。

帖子素材不多,但这云烟弥漫,山峦叠翠,还有这漫漫吟唱,整体意境空灵悠远,不错的制作。

蓝眼泪极少做大帖,辛苦滴说,谢谢对活动的支持。
guest
welcomelogin