淡淡的幸福滋味

注册会员

QQ
存款

时光在不知不觉中匆匆奔走,又到了春暖花开的时候。五一节休息的这几天,每天晚饭过后,老公总是带着我和儿子到凤凰山上去转转,儿子的热情高涨,往往一去就是几个小时的,而老公却很有耐心的等着,坐在石阶旁边,和我说说笑话,偶尔帮我撩撩被风吹乱了的头发。虽然这感觉是那么地淡然如水,可是我的心情却是这么地幸福如花。
    已经十二年的婚姻每天都让我很满足,因为我有着一颗平静而又知足的心,总是很感激,很塌实的感觉。我知道,每天早上睁开眼睛的时候,阳光和我爱的人都在我身边,每天都收获着一份希望和美好.这样的憧憬中,心就像早晨的阳光一样明媚灿烂,藏在心底的幸福就慢慢地荡漾开来,四处弥漫,直至,围绕了整个的心房。
    平常的日子像流水一样缓缓地滑过,不留痕迹地走过了一些很美好的时光。我们也会忽略浪漫。当相濡以沫被用来诠释爱情时,我们知道,那是因为我们的幸福已经开始恬淡而又悠长,没有海誓山盟的束缚,而我们却变得如此的轻松,当朝朝暮暮里都蕴藏着琐碎的时候,我们却又是如此的幸福。
    已经习惯了身边的这样一个人,更加习惯了平常日子里的那些琐碎的温暖,那些埋藏着点点滴滴的快乐和伤感的日子中,留下了我们最真实的心路历程。我们知道婚姻需要忍耐和宽容,需要体谅和迁就,当牵挂着彼此的牵挂,快乐着彼此的快乐,痛苦着彼此的痛苦的时候,蓦然回首,身边那个人已经在睡梦中露出香甜的微笑,那就是自己一生相依相伴的人。
    其实真正的幸福,只是想有家人温暖地陪伴在身边,只是每天出门时那一声淡淡的叮咛,只是每天晚归时那一声带着抱怨的释怀,只是每天的这样一种日子,平静但却温暖,就在这样的约定中一起慢慢地走过岁月,一起慢慢的变老。
    我们在平淡中固守着一片坚贞和执着,在温暖中体会着琐碎——但幸福的滋味。

注册会员

QQ
存款

你将是我一生的思念

有人说,思念是一份美丽的心情。此时此刻,在这如水的夜色里,我思念你的心情是那样的寂寞而美丽。梦中的你可知道?我这份浓浓的思念,因你而美丽,因你而忧伤!
  佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”无论你我走得多么艰难多么遥远,始终躲不过一场宿命的伤感。冥冥之中注定你是我今生的知己!因为你最懂我的文字,最懂我的情感,最懂我的浪漫和热烈,最懂我的纯洁和率真。在你之前,没有人真正地走进我心灵的花园,感受这园中寂寞的氛围。而你轻轻地来了,悄悄感知解读我如水的心情,犹如欣赏一朵慢慢绽放的花,为你绽放其艳。虽然我知道我们错过了一世,可我依然会把这份感情珍藏在我内心最柔软的角落,你是我今生柔柔的痛,更是我今生涩涩的甜。不管今后的人生路有多么漫长,因为拥有这份爱的收藏,我就不会孤单。
   “偶然的相识,你已经植根在我的心中。象一粒红豆的种子,我把它深深埋藏。思念却悄悄萌芽,撞击我柔软的心房。柔柔的疼痛夏雨般袭来,思念在疯长……”这是我把心揉碎,用真挚记录了我纷乱的思绪和纯净的思念,我想只有你最懂它的分量,最懂其中蕴藏的苦痛和忧伤。我知道我只是你心灵的驿站,也知道你是我生命里的过客。我们是隔了山隔了水隔了轮回的人,请容我为我们美丽的遇见祈祷,只为成就你我前世修来的缘分,与你一暖千年。
  我想你,你是我今生最重的知己,我将会用我一生的时间思念你。记住你我心灵交会的分分秒秒,那将是我今生永不褪色的记忆!纵然时光老去,你依旧是我生命里最美丽的回忆!

注册会员

QQ
存款
我是第一次发贴,有什么不对的地方希望各位老师能教教我,先谢谢各位了

注册会员

存款
多好的标题!可要做起来就难了,因为现在的人都比较现实,一个人不会将一生去思念一个人,也许N年后可能会偶尔想起。

注册会员

存款
冒昧的问声?请问这是LZ原创吗?

注册会员

存款
我依然会把这份感情珍藏在我内心最柔软的角落,你是我今生柔柔的痛,更是我今生涩涩的甜。
柔柔的痛我感受到了 没有感受到涩涩的甜 可能我的境界还没达到吧

注册会员

存款
冥冥之中注定你是我今生的知己!因为你最懂我的文字,最懂我的情感,最懂我的浪漫和热烈,最懂我的纯洁和率真。在你之前,没有人真正地走进我心灵的花园,感受这园中寂寞的氛围。而你轻轻地来了,悄悄感知解读我如水的心情,犹如欣赏一朵慢慢绽放的花,为你绽放其艳。

文字很美。思想也新颖。喜欢。
无论走多远,你也逃脱不了我的视线。无论海有多深,你也无法把她看穿。无论今生如何短暂,你永远在我的心田。爱了你,你今生就属于我一个。无论今生还是来世

注册会员

存款
难怪星星的眼睛看似有几分迷离和凄楚呢,原来是因为一场偶然的相识。。。。。
第一次读星星的文。文字真的很美,只是情海无边,祝福你早日靠岸。

注册会员

存款
读罢星星这感人的文,一种淡淡的、幸福的滋味也在我的心里荡漾开来。。。。。
祝星星快乐幸福。

注册会员

存款
冒昧的问声?请问这是LZ原创吗?
尽在不言中 发表于 2009-6-25 21:07

这是星星的原创,在“凤凰阁”有发过文的。
难道朋友不知道吗?
guest
welcomelogin