楼主: 田园

[活动] 【贺:红人居三周年年庆(一)】Enigma:天地畅想篇——《A Posteriori 》(2006┃全)

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
当然是因为喜欢  比如我  碰到无聊的发慌  或者是有好音乐  再累也会动手折腾  哈哈
但我是比较懒散  随性的人   不喜欢条框束缚  兴致来了的时候  一天发3个
懒的时候  半个月不碰  光自己听听  不做贴   
即使做 ...
寂寞在唱歌 发表于 2009-8-1 21:18

应该说当初看见阿离的作品的时候,
对培养偶滴兴趣起到了很大滴作用,
当然,除了阿离还有其他很多滴网友,
你提到阿离,偶就顺便说下子了,
当初想接触音画帖的那份冲动,
出自他们滴刺激,
每一个人也许都是这样子滴过程吧。
我对音画评价没有上升到你这么高滴高度
一个人作品,其实看的是气质
主题挖掘切入的角度
叙述的层次和分寸等等
是否一贯
偶滴印象阿离应该是
那些当初刺激偶兴趣滴人当中
做得较好的一个
后来,来红人注册
慢慢接触更多的作品
比较下来
还是这感觉

偶说滴偶像就是比较欣赏,
米到崇拜滴怎么样滴程度
过了那个年龄了。

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
阿离看了这
估计要失眠
哈哈  你说的欣赏  我说的葱白都差不多的意思的  也就是喜欢他们做出来的东东
那偶可以公开的说  
偶葱白阿离   音乐帖子做的唯美高雅  推荐的音乐棒  他喜欢的音乐类型我也很喜欢
偶葱白御风   诗文写的好 有内涵  硬笔字也写的很漂亮  做图大气 色彩搭配时尚 空间想象力好
偶葱白峡谷   如不看他名字光看图  我觉得他真的象是练过葵花的哈  因为做的图实简直是太精致柔美了
偶葱白离歌   大图做的非常 精致 唯美 飘逸 怎么看都很有感觉  感觉真的是为做图而生的一样
偶葱白无极   大图抹的那是相当的好  就跟做画一样  看他的图是一种享受 他写的字也很漂亮 画的也好看
这些都是偶眼中的高人
哈哈
让他们几个也失眠一盘
Now you're a song I love to sing

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款

哈,不会失眠的吧?网络资源共享嘛,看书有开卷有益一说,大家上网也能有所收获,相互启迪嘛,也是情趣。
     我接触这个较晚,很多优秀的作品偶没有赶上机会欣赏,视觉上还很陌生,听很多网友提到过一些音画界的前辈,口碑很不错的了。
  我觉得音画做得好是需要时间的,在里面浸淫久了,时间一到自然就会令人刮目相看,现在能欣赏到的作品,除了你提到的峡谷管管和离歌,你不觉得花花管管和无语管管今年的图和以往相比也不可同日而语了嘛。我没有持续跟踪欣赏,只是偶尔会打开看看。视觉上真的感觉不一样,还有很多网友也是这样子的。
  前一阵子,峡谷管管的那个做草地的教程,真的很好,看似简单,但对偶这种新手来说,启发很大。偶已经照着它做了几个图了,这张图的背景就是受那教程的启发做的。 网络其实蛮好的,很温暖很情趣。呵呵~

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
哈哈  图做的漂亮的人很多  又不止我提到的这几个  也不止你说的那几个  我葱白的是我比较喜欢的风格  但你这样问话我这样回话很得罪人  知道不  但无所谓   我说话向来不拐弯  就这么直接  爱咋咋地
Now you're a song I love to sing

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
喜欢英格玛

谢谢这音乐餐

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款
呵,难怪这几天耳热眼皮跳……

我也不是专门玩音乐的
当初,是因为某个高手拿架子,拉帮撤了,这里没人,我过来补档而已
其实,玩音乐,玩图,都是一样的,没什么了不起,谁都能玩
所以,别整什么偶像出来
我就没把谁当偶像——敢笑黄巢不丈夫哈

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款
偶像不能当饭吃,我也撤了

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
最近忙得也没到音乐版来转,错过了田园这套系列帖哈。

音乐我不懂,这个音乐给我的感觉是有点另类的那种,可能因为是电子音乐的原因吧。

谢谢田园对红人的祝福。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
貌似楼上有些小讨论哈,大概看了下,个人看法是:只要自己坚持做一些事,总会得到部分人的认可,但要想得到全部认可那是一种奢望,因为每个人喜好不同,所以最重要的是自己开心,朋友也开心。

貌似有些答非所问,闪人。

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
最近忙得也没到音乐版来转,错过了田园这套系列帖哈。

音乐我不懂,这个音乐给我的感觉是有点另类的那种,可能因为是电子音乐的原因吧。

谢谢田园对红人的祝福。
红海莲 发表于 2009-8-5 15:03

哈哈,8客气,8客气。要滴就是这感觉,为了做这帖偶花了脑筋了。红人居给我的感觉就很另类,还多与你有关,嘻嘻,海里能长出莲吗?还是红色滴,来这里的人都是红人吗?想来想去,偶知道自己不是红人,给红人们祝贺那就找另类滴音乐吧。不过,这音乐可不一般滴另类哦,你看看前面滴介绍就知道了。

其实,就是借机会,找个由头练练基本功。很多人喜欢拿网民的ID做标靶练习,褒了或贬了,把握不住,偶觉得无聊了点,这种公益的事情何乐而不为呢?慢慢来吧,偶对音乐专辑和制图还处于刚接触阶段。 有心情有时间就搞一个哈。
guest
welcomelogin