等待流星的日子

高级会员

红孩儿

特殊贡献勋章

存款
3月18日19:30
常常在寂静的夜晚,一个人躲在昏暗的角落里,独自守望,那静谧的夜空。
我在等待,一直在等待,等待那一颗流星的闪烁。我渴望那一颗流星会划过我的眼睛,闪耀着我的世界,能把我的梦摇曳给宇宙里那一片茫茫的风。
我固执地相信,有爱,就有天堂。我固执的相信,天上一定有一颗流星。
我怀着圣洁的心去期待,期待一个固执的梦想,却也不知道那一个梦——会飘往何方?
流星划过我的眼际,即使是瞬间的闪烁,依然会在我的世界里——留下永恒。
我固执的相信,那一颗流星还会再来。
我固执的相信,有一种爱没有终点......

高级会员

红孩儿

特殊贡献勋章

存款
唇齿间的爱

爱文字的人,把思念,爱恋,牵挂都用心溶进了字里。心没的时候,字字句句也就没了,忽然怕,怕也匆匆的负了这些染了情的字,就如负了只会痴爱的女子。
其实心里最初喜欢一个人时,就如爱的春天,点点滴滴的爱,心田被浸润了,一粒爱的种子,如期而至,你浇水,我施肥。两个互爱的人,厮守一起就甜蜜的期盼着萌芽,开花。过程里,别的什么都不重要,只有心心念念等待花开心间。花开了,开的漫无边际。后来呢?两个人就怕花落,怕花枯萎,可是荣衰都是自然规律,再多的护理也只是拖延,结局,任谁都知。不忍想,也终要面对。不过,花开花落不只繁华一时,那些因爱而多情的文字,因情而会哭会笑的文字,就是在重重叠叠堆积着爱的果实,

这些因情而生,因情而结果,或甜的,或酸的,或涩的果子,无论滋味如何,都会值得人回味。
心是荒芜了,风也肆意的吹,虽说怕风吹,怕吹散了情,怕吹断了意。发飞,泪飞,心要四分五裂后,才飞。
即使吹没了过往,不过,唇齿间,还会有爱的余味。

高级会员

红孩儿

特殊贡献勋章

存款
3月20日15:40

刚刚一个很好的机会,最终选择了放弃。
单位一个很普通的岗位竞聘,月薪7000以上,好的话还可以更多,待遇也不错,可以分到房子。按说,我的各方面条件都超过了要求,也有很多人打电话给我,要我去报名。
机会难得,对我来说,已经错过了一次,真的不想再错过。思索再三,犹豫再三,还是决定放弃。
对别人说,我很满足,能够走到今天,已经不易,至少在同学的眼里也算是成功了,还有什么值得要求?
其实自己的心里最明白,真的不想走,不想离她越来越远,如此而已。

高级会员

红孩儿

特殊贡献勋章

存款
3月24日1:10
今天是我的生日,谁人知?
自己祝福自己吧,我知道,有一条心路无尽头。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款

高级会员

红孩儿

特殊贡献勋章

存款
3月24日3:30
写在生日里。
1、能陪自己的永远只有你自己的心。是一个朋友说的。夜深,不是不想睡,就是想问问自己,心路有多长?
还是友人说的好,其实无论路有多远,都需要我们自己去丈量。在这样的夜,有幸碰到同样不眠的人,能有一声祝福,虽然简单,却也赤诚。我很感谢在这样的夜,为我送出祝福的人,希望你们如我一样的快乐,幸福。
2、你是快乐的,我就是快乐的。原本是一句什么样的话,已经模糊了,只记得从他身上,学会了快乐。其实快乐很简单,只是心境。原以为,这夜,会很冷漠,转眼柳暗花明又一村。不单单是祝福,是因为对快乐的诠释,是因为发现原来人和人之间,原本简单,只是有些时候,我们自己个弄复杂了。如同快乐,放眼看去,不同方位不同角度自会有不同的结果。朋友本是简单的人,于是教会我简单,简单的快乐着自己的快乐。
夜就在这荧屏的闪烁中,穿越过往。我们无法感知岁月的年轮,如何爬上眉梢,于是就应该在阳光普照的日子里,还自己一个美妙的心情。
今天,我的生日,有人能陪伴左右,很开心。

金牌会员

十周年勋章

存款
生日快乐!
澄清心灵 简单生活

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
生日快乐,哥们

高级会员

红孩儿

特殊贡献勋章

存款
一一谢过

贵宾

清音花园

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
走进小屋..有种隐隐的
虽迟..但还是要祝福一声: 快乐!
一程山水一程歌。
guest
welcomelogin