Right Here Waiting【此情可待】

金牌会员

爱落红尘

存款

“Right Here Waiting”是一首欧美经典歌曲,翻译过来就是“此情可待”的意思。

这是一支深情而又哀伤的曲子,讲述的是一个恋人站在海边,随着潮汐日复一日的起起落落,等候着远隔重洋的爱人归来的寂寞无奈而又哀伤的心情:“无论你身在何方,不管你做过何事,我将一直在这里永远守候;无论发生什么,不管我的心中多么痛苦,我也会一直在这里等你归来。我不知道为什么,总之我相信这一天一定会到来。我听到过嘲笑,我尝尽了泪水,我甚至都不知道如何才能让你在我身边。我只是想知道,我们是不是还能重温那昨天的浪漫?无论如何,一路上有你,就是幸福。”。

评分

幽冥仙姬 + 3 喜欢,谢谢!

金牌会员

爱落红尘

存款

Right Here Waiting此情可待

oceans apart day after day, 远隔重洋日复一日,   
and I slowly go insane, 对你的思念日益疯狂,   
I hear your voice on the line, 尽管电话的那端传来你的声音,   
but it doesn't stop the pain, 仍不能缓解思念之苦。   
if I see you next to never, 何日才能相见   
how can we say forever ! 分隔岂能永远!   
wherever you go, 无论你身在何处,   
whatever you do, 无论你在为何忙碌,   
I will be right here waiting for you. 我始终在此为你守侯。   
whatever it takes, 无论命运带来什么   
or how my heart breaks, 即使我心破碎   
I will be right here waiting for you. 我始终在此为你守侯   

I took for granted all the times, 我用尽所有的时间   
that I thought would last somehow, 我的思念悠悠   
I hear the laughter, 但凭人笑痴   
I taste the tears, 感受着思念的忧伤   
but I can't get near you now, 而不能在你身边   
oh! can't you see it baby, 噢!你可知道   
you've got me going crazy. 你使我心驰神往   
I will be right here waiting for you. 我始终在此为你守侯。   
or how my heart breaks, 即使我心破碎   
I will be right here waiting for you. 我始终在此为你守侯   

I wonder how we can survive this romance, 我想知道我们如何浪漫依旧   
but in the end if I am with you, 总有一天会相聚   
I'll take the chance, 我会珍惜那美好时光   
oh! can't you see it baby, 噢!你可知道   
you've got me going crazy, 你使我心驰神往   
I will be right here waiting for you, 我始终在此为你守侯。   
waiting for you…… 为你守侯……

金牌会员

爱落红尘

存款
听听歌 灌灌水 其乐无穷~~~

金牌会员

爱落红尘

存款

蝶恋花—魂断残秋

梧桐零落秋风寒
叩窗声声
平添几多烦
酒意诗情与谁叹
永夜恹恹欢欲浅

满目萧瑟秋已残
情绪凄凄
回首泪痕潸
都道心动方寸乱
哪知情痴魂更断

金牌会员

爱落红尘

存款

第一次在红人灌水
严重支持~~~

金牌会员

九周年庆勋章

存款
无论如何,一路上有你,就是幸福
生气是拿别人的错误惩罚自己!

金牌会员

九周年庆勋章

存款
无论如何,在这里遇到洁茜,就是开心~
生气是拿别人的错误惩罚自己!

版主

★教程交流★版主

八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章

QQ
存款

you've got me going crazy
你使我心驰神往   
wherever you go
无论你身在何处  
whatever you do
无论你在为何忙碌   
I will be right here waiting for you
我始终在此为你守侯  
whatever it takes
无论命运带来什么   
or how my heart breaks
即使我心破碎   
I will be right here waiting for you
我始终在此为你守侯   
waiting for you……
为你守侯……
籬另リの那E頦
妳←娤嘚侞茈泙靜
呮④E莂頭
嘶啞嘀①聲【媬喠】
僸卟炷駛ωǒ涙蓅懑緬~~~
【教程交流版】PS和FLASH各种技巧&图文教程大汇集~~~

金牌会员

QQ
存款
周末大灌水
金钱滚滚来
从此网络再也没有我

金牌会员

爱落红尘

存款
无论如何,在这里遇到洁茜,就是开心~
幽冥仙姬 发表于 2009-8-15 14:59

谢谢幽冥仙姬给偶的贴子加分  感动中~~~