曾经,你是我的天使。守护我、保护我的天使。

注册会员

QQ
存款
曾经,你是我的天使。守护我、保护我的天使。

那年,你是我的天使,保护我的天使。
那年,你是我的天使,心疼我的天使。
那年,你是我的天使,疼爱我的天使。
那年,你是我的天使,在我身旁的天使。
那年,你是我的天使,为我擦干脸上泪水的天使。
那年,你是我的天使,给我快乐的天使。

那年,你是我的天使,给我依赖的天使。
那年,你是我的天使,一起叼鱼,一起晒夏季太阳的天使。
那年,你是我的天使,骑赛车疯跑的天使。

曾经,你是我的天使,为我不顾一切的天使。

现在,你成为了她的天使,从我身边渐行渐远的天使。

一直以来,以为早已从自己心里,把你连根拔起。
一直以来,每当朋友说,你从未把他忘记过,被我狠狠否认。
一直以来,我以为我偶尔进进你的空间,看看你过的怎么样,那只是朋友之间的关心。
一直以来,我看着你和她走到现在,看着你快要当爸爸,心里空空的,今天,我得知,是个女儿,虽然还在妈妈肚子里,可是,看见她好开心,我忘记了,曾经的滋味。

昨晚,和朋友说起关于你我的种种,睡觉,梦中有你,分别这么长时间,你的摸样,依然清晰。
今天我不得不告诉自己,你在我心里的位置,从未离开过。不管是我先放手,还是你的离开。

你就是我的天使
保护着我的天使
从此我再没有忧伤
你就是我的天使
给我快乐的天使
甚至我学会了飞翔
飞过人间的无常
才懂爱才是宝藏
不管世界变得怎么样
只要有你就会是天堂
像孩子依赖着肩膀
像眼泪依赖着脸庞
你就像天使一样
给我依赖 给我力量
像诗人依赖着月亮
像海豚依赖海洋
你是天使 你是天使
你是我最初和最后的天堂

你就是我的天使
保护着我的天使
从此我再没有忧伤
你就是我的天使
给我快乐的天使
甚至我学会了飞翔
飞过人间的无常
才懂爱才是宝藏
不管世界变得怎么样
只要有你就会是天堂
像孩子依赖着肩膀
像眼泪依赖着脸庞
你就像天使一样
给我依赖 给我力量
像诗人依赖着月亮
像海豚依赖海洋
你是天使 你是天使
你是我最初和最后的天堂

像孩子依赖着肩膀
像眼泪依赖着脸庞
你就像天使一样
给我依赖 给我力量
像诗人依赖着月亮
像海豚依赖海洋
你是天使 你是天使
你是我最初和最后的天堂
像孩子依赖着肩膀
像眼泪依赖着脸庞
你就像天使一样
给我依赖 给我力量
像诗人依赖着月亮
像海豚依赖海洋
你是天使 你是天使
你是我最初和最后的天堂

让生活和艺术更美丽,让个人和色彩更协调,一路放飞心情!

金牌会员

QQ
存款
曾经,你是我的天使,为我不顾一切的天使。

现在,你成为了她的天使,从我身边渐行渐远的天使。
鼠绘爱好者!用心做自己喜欢的东西,并享受其中的乐趣!

版主

★教程交流★版主

八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章

QQ
存款
I wonder how we can survive this romance, 我想知道我们如何浪漫依旧   
but in the end if I am with you, 总有一天会相聚   
I'll take the chance, 我会珍惜那美好时光   
oh! can't you see it baby, 噢!你可知道   
you've got me going crazy, 你使我心驰神往   
wherever you go, 无论你身在何处,   
whatever you do, 无论你在为何忙碌,   
I will be right here waiting for you, 我始终在此为你守侯。   
whatever it takes, 无论命运带来什么   
or how my heart breaks, 即使我心破碎   
I will be right here waiting for you. 我始终在此为你守侯   
waiting for you…… 为你守侯……
籬另リの那E頦
妳←娤嘚侞茈泙靜
呮④E莂頭
嘶啞嘀①聲【媬喠】
僸卟炷駛ωǒ涙蓅懑緬~~~
【教程交流版】PS和FLASH各种技巧&图文教程大汇集~~~

金牌会员

QQ
存款
周末大灌水
金钱滚滚来
从此网络再也没有我

注册会员

存款
waiting for you
guest
welcomelogin