【汀兰音画】◇◆生命的春天◆◇

贵宾

存款
宁给做的华丽YY,喜欢的很~~~

********岸芷清芬香入句  汀兰静雅韵成诗********

贵宾

存款
专辑:生命的春天 Spring Of Life
艺术家:Eric Chiryoku
出版公司:Phantom Sound & Vision
发行时间:2006年4月29日

夜和往常一样,散发着五光十色。
静坐在长亭处,琢磨着风的方向。
风佛起了思绪,落叶陪着叹息。
在漫无边际的记忆里,寻找着曾经的点点滴滴。
远处的湖水荡漾着层层涟漪,圆圆的月亮,常常被水花浪击。
蓝如水的夜啊,就这样独立在风中徘徊,咀嚼着寂寞的滋味。
丝丝缕缕的眷念,向远方飘去。
蓦然回首,似梦非梦。仿佛已经明白,梦已走远,不可追回......

01 生命的春天 Spring Of Life
02 无声的风 Silent Wind
03 岸 Shore
04 动人的心 Touching Heart
05 真正的勇气 True Courage
06 莲花 Lotus Flower
07 挚友 Wonderful Friend
08 感恩 Gratitude
09 天使之手 Hand Of Angel
10 希望 Wishes

********岸芷清芬香入句  汀兰静雅韵成诗********

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款

钢琴弹的出名的好像都是编曲的好手,
风格上都融合了流行音乐的元素。
据说Eric Chiryoku在台湾很受欢迎!
这辑的乐器好像有钢琴长笛和小提琴。
很美的旋律,
我听来感觉倒是不像文字叙述的那么悲观
就是感觉很静美,呵呵,值得静赏的一个专辑。
谢谢汀兰介绍。
祝汀兰的朋友生日快乐!

这YY一看就知道是出自女子之手,不过,该女子读过不少书滴说。

贵宾

存款
3# 田园
(*^__^*) 嘻嘻……谢谢田园班班的支持啊~因为是送朋友的生日贴,所以我特意把播放器里的第一首歌换成了专辑中的第10首“希望”,这个曲子听起来就是那种轻柔舒缓的~~~

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
整个专辑我听了下,感觉也还不错
都是缓缓淡淡,情绪不是很夸张
反而有种暖在里面
钢琴曲很少有很伤的
可能与我的听曲习惯有关
呵呵~

这YY一看就知道是出自女子之手,不过,该女子读过不少书滴说。

金牌会员

存款
漂亮的帖,好听的音乐.谢谢分享!

注册会员

QQ
存款
支持汀兰,喜欢听着音乐看红人居的教程学习。
guest
welcomelogin