几句废话,也算拍砖!

注册会员

存款
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=black size=4>一、建立论坛的目的:从红人居论坛建立起来到现在,一直天天来看看,但总是很扫兴。每天只能看到几个版主和寥寥几个会员(不少版主马甲)来这里,基本没有人气。建立红人居论坛的目的,是为了更多音画界的朋友搭建一个交流的平台,不是为了孤芳自赏。我以为提高人气是必须的。红人居虽然在音画界有一定的知名度,但是红人居论坛知道的却不多。因此我们应该放下架子,多做宣传。为了论坛的兴旺起来,为了建立论坛的初衷,想说几句,多有得罪之处,希望见谅。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=black size=4>&nbsp;二、几点建议:</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=black size=4>&nbsp;1、尽快与一些知名的论坛建立链接,方便大家找到红人居。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=black size=4>&nbsp;2、请大家宣传自己的同时宣传论坛,签名里面可以加上红人居链接哈。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=black size=4>&nbsp;3、尽快建立红人居会员交流群,吸引更多的会员来红人居,会员宣传比啥都有效。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=4>&nbsp;4、我觉得帖子加精华还是必要的,毕竟可以鼓励一下,谁不想得到大家的认可呢!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=black size=4></FONT>&nbsp;</P>

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
怎么说呢,应该感谢雪的建议,有的地方我们的确作得不够好..
红人居现在可说我们内部人员都没到位,,
大家都各自忙,特别的年底..
就拿我来说吧,就好几个月没认真打理坛子,,
论坛能作大,当然是好事,谁不希望自己的坛子搞得有声有色...人气足..
可是红人居才开办三月不到吧,以前只是一个工作坊..甚至连自己的朋友都没有邀请..
我们一些分工和定位都还没拿出..更谈不上链接,宣传什么的.
现在也只是才开始搭建..
一个模型都没弄好,作宣传是要的,那要一步步来..人气是急不来的..
我们的目的,只是给大家提借一个交流平台,交一些可心的朋友..
网上娱乐为主,大家总不能放下工作,家庭来全放这里吧..
至于在别处活动签名加论坛链我是不主张的..
我也在外作管,每个论坛都有一个禁忌,就是会员在签名档上作宣传链..
红人居也一样,我们也不允许会员来作这样的宣传链接方法..
,在自己的盘上可作链..
你的建议很好的,我们可考虑.

金牌会员

QQ
存款
<P>我和楼主一样的看法</P>
<P>就那几个人,真没意思</P>
<P>估计红人居的高管有自己的打算</P>
<P>也希望人多的~~这样才热闹哈~~~</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>应该多多出去做宣传,不能孤芳自赏</P>
<P>其实这也不是着急的事情</P>
<P>这也需要时间和积累</P>
<P>论坛里的东西不在多,而质量最重要</P>
<P>这样才会吸引更多的朋友到这里学习交流</P>
<P>所以先把内部管理完善,人员都到位了</P>
<P>就应该出去做宣传了,不是吗?</P>
<P>所以这也需要等待....</P>

金牌会员

QQ
存款
<P>可见楼主对红人居的期望值很高,有你这样的朋友,是红人居的荣幸!再次谢谢~~</P>
<P>我相信,红人居在不久的日子里,会变成一个人气极旺,高品质,高水准论坛</P>
<P>到时候,人多的,都停止注册,呵呵~~</P>

金牌会员

存款
我也希望看到红人居人气爆满的哪天

高级会员

红孩儿

特殊贡献勋章

存款
还没到宣传的时候吧
guest
welcomelogin