[现代诗歌] 天使之城。——TO宝宝和弦风

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

那些缤纷的梦想,那些不可言说的爱恋,就栖在你的,羽翼之间。

——写在前面

天沉水,黑夜用风的呜咽,来叙述离别。
有一些脚步,从这个时候开始,远离曾经。

时光的伤痛,在血脉里日渐丰盈。
它以缄默作为语言,并随一朵泪花的跌坠,得以释放。

我丢失了一些文字和语言。它们被安放在某个处所。
因为有天,我会不计成本的用它们,来表达满足和焦虑。

尘世并不缺少相遇。它交出自由以换取温暖。
这场可疑的暧昧里,我们比任何人,都更渴望真实。

是的,你知道。我们都知道。这是一个全新的起始。
彼处,你正颔首告知,这里有爱。

评分

☆寶寶☆ + 20 谢谢姐姐 心意暖暖的收下了

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
你说想要天使之城。
我便一直思索你眼中,他眼中的天使之城是何种模样。
一座只有天使的城。那便是天堂吧。
天堂应该是只有幸福没有悲伤的地方吧。

我想了很久,终于明白,没有悲伤的地方,不是天堂。
没有了悲伤,也就没有了幸福。
就像没有了失去,也就不存在获得。
其实,幸福和悲伤,这都不重要。
重要的是,要有爱。

是的,要有爱。
即使有一天,这爱不再是爱情,你们也会记得,你们拥有爱。

宝宝,还有弦风,你们要好。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章3周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
不好意思,把沙发先占,嘎
影子的影子,一直是影子

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章3周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
宝宝不认识,只知道弦风,默默无语许多时候了,问候各位
影子的影子,一直是影子

贵宾

存款
狼的字,读千遍不厌倦,因为经历,因为相遇,让我们太多感慨,太多的语言,只可意会。
影子的影子,一直是影子

高级会员

3周年庆典音画勋章

存款
一直希望做个最简单的女孩,有着简单的思想,拥有单纯的快乐。

静观光阴逝去,却一直痴迷于拥有了世上最热烈最单纯的情感。

执著的相信天长地久的誓言,仅止而已。

微笑,继续微笑,那种纯粹的,干净的笑。

幸福,继续幸福,淡淡的,深深的幸福!

微笑,再微笑。。。。。。。。。。

祝姐姐快乐久久  

贵宾

15周年勋章十周年勋章优秀原创勋章

存款
你说想要天使之城。
我便一直思索你眼中,他眼中的天使之城是何种模样。
一座只有天使的城。那便是天堂吧。
天堂应该是只有幸福没有悲伤的地方吧。

我想了很久,终于明白,没有悲伤的地方,不是天堂。
没有了 ...
大灰狼 发表于 2009-8-24 17:30

大喜欢这段话。 一切都须在人间经历。 祝福宝宝和弦风。

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
尘世并不缺少相遇,那就珍惜所有的遇见,善待生命中的每一次遇见。这字絮絮道来却有极深的寓意。喜欢。祝福宝宝及弦风。

换套衣衣

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
熟悉宝宝,应该是在红人居站庆的帖子上,很喜欢宝宝的音画
很熟悉弦风,是因为他的音画光感无人能敌。
熟悉狼丫的文字,是因为字与字之间
总能给我的心灵带来共鸣与感动。

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
谢谢狼的文字,
非常理性的文字。的确,如你所言吧,人生只是一个过程,在这个过程中,经历什么或许远比收获什么更加重要!因为悲观的说人生没有最终的收获,
什么是爱,或许一千人有一千人的理解。无论如何,我始终选择相信人世间那些美好。渴望它们真实的呈现。
没有任何人可以预知将来。爱或永远,更多的我们都是说给自己听,让我们觉得自己活得还有追求还有灵魂。
虽然我极度讨厌曾经拥有,我想也没有人真的喜欢。可还是得承认。有一种人生观是很正确的,那就是只要每一分付出都真心诚意,都无怨无悔,那么结局与收获如何,的确不那重要。可又不得不承认,我这话说出来我自己觉得有点虚伪。因为这与我的观念背道而驰。我想我实在没有智慧理清这样的问题了,不管怎么样,真诚而快乐就好啦。
今天是七夕,也祝狼节日快乐。
guest
welcomelogin