【汀兰应小楼】◇诉衷情◇

贵宾

存款
宁给做的华丽YY,喜欢的很~~~

********岸芷清芬香入句  汀兰静雅韵成诗********

贵宾

存款
致独醉小楼:
    感谢的话我就不多说了,这帖是应你之邀为你送我生日的礼物而作,一个晚上的时间,没有太多的思考,没有太多的雕琢,就用我对你这短诗的感觉而作,其实说是对诗词的理解不如说是对你心境的理解更准确了,我对诗词可以说是一窍不通,但是对你为我写的心可以完全的读懂,你记得吗?我们认识的当初你就惊叹我对你的感觉,我可以凭空的感觉到你的年龄、身高、体重,哈哈~当时吓你一跳哟,以为我是你生活中熟悉的人呢。你诧异的说我是女巫。
    在听风赏月论坛和你相识是我的幸福,短短半年的时间,我们没有距离,我们相互信赖,我们成了好朋友,在我孤独的时候你陪伴着,在我伤心的时候你温暖着,在我迷茫的时候你牵引着,你是我心的聆听者,所以当我看到你写的这段短诗的时候,感觉那每一个字都是我心中孕育的情和爱,与其说是在替你做生日贴,不如说是我在为自己做生日帖了。
    这贴的背景音乐我特意选了“肯去承担爱”,这是我对爱的一种执着,我不用说很多了,你理解我,你懂我,不然你就不会在诗词里替我做主许下三生的愿了,爱是一个有太多美丽字汇可以描述的字,爱也是需要很多全部的艰苦历程,只有肯去承担爱的人才会得到爱.
    唠唠叨叨一大堆了,有些语无伦次哈~~那就不多说了,你用眼睛来听我“诉衷情”吧!(*^__^*) 嘻嘻……

********岸芷清芬香入句  汀兰静雅韵成诗********

注册会员

存款
这个沙发应该是独醉小楼的吧,真不忍心回复,汀兰的作品真棒,可惜我没权限加分。
[img][/img]

贵宾

存款
奇怪啊~~这图怎么背景上出来了很多线条呢,在别的地方我没发现这个哟~~~有点迷糊了~~~

贵宾

存款
3# 依妙涵
谢谢光临欣赏啊~~~没关系哈~沙发大家一起做~~~~

高级会员

存款
美图~~

欣赏和学习~~~

高级会员

存款
很精美的帖子,音乐选择得也悠扬动听。问好汀兰,欣赏了。

贵宾

优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖5周年庆典音画勋章

存款
帖子虽然做的不大
但是却很精致
首先是色彩的处理
相当的漂亮
虽然不是正蓝
却独有一番风韵
喜欢着标题的处理
弧线拉的很完美哦
那些花朵图案处理的好细腻
做了效果以后
立体感好强
图图抠的好精致哦
超级喜欢呢
谢谢静忆妹妹,这签签超爱!

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
还好!!!是前排~~~欣赏下^_^

行走于消逝中——

贵宾

逅哙兂剘

弦动我心参与奖6周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
很精美的帖子,欣赏了
问好汀兰
【时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老】
guest
welcomelogin